Мало.....магнитола была на центральном складе, пришла через 3 дня....надо только к дилеру подъехать и обратиться с этой проблемой...сама замена с мойкой около 2.5 часов....
У моего знакомого такое же произошло пару месяцев назад. Поехал в Кунцево. Там достают диск, а это компьютерная болванка. Мастер тыкает в диск: "Не лицензия, значит вы оплачиваете ремонт". На что у меня товарищ вполне резонно заметил: "Во-первых диск абсолютно подлиный. Оригинальный Verbatim. Во-вторых: зачем магнитола умеет читать МР3? Где вы видели лицензионный МР3 с музыкой? И в-третьих, что самое главное: на каком основании вы это заявляете? Покажите в инструкции или гарантийной соглашении, что Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ДИСКИ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ?"
Мастер послушал, помолчал с минуту и выдал: "В след. раз будьте, пожалуйста, избирательнее." Ремонт вышел бесплатным.