Очень плохо открываются и закрываются бардачок в котором пепельница и бардачок(деревянный) в заднем подлокотнике. Приходится раз дватцать по нему стукнуть чтобы открыть или закрыть! Так-же была проблема с OPEN CLOSE, но нашел в форуме информацию и все сделал. По этим бардачкам не могу ничего найти. Подскажите из личного опыта или ссылочку киньте. Заранее спасибо.
Хоть принцип работы подскажите , смотрю я на него и не куя не понимаю как он работает !!! Может разбирал кто??? Подскажите хоть с чего начать??? А в идеале фото если есть или схемы какие-нибудь умные!!!
*опа, единственное что смог сделать, смазал!!! Конечно, могу очень субьективно сказать, что стало лучше, но ..... ............ .......... ну чуть лучше!!! В тот же день покрасил супортра в цвет кузова, сделал полную мойку с элементами химчистки и ДМРВ почистил, почистил фильтра: воздушный и салонный!!! Заказал новые!!! Пытался подвязать провод к задней противотуманке, чтобы на него снег не налепал, не нашел место... В другой раз найду, просто надо сделать, у меня знакомый лампочку с крепежем вырв ал