Здравствуйте!
В начале года купил RX 300, наездил 8700км. и забренчал левым суппортом. Разочарование полное в машине.
Поменял за жизнь очень много подержанных машин. Никогда бы не подумал, что новый RX 300 способен на такое. Хочется ругаться матом.
Стрелок писал(а): Здравствуйте!
В начале года купил RX 300, наездил 8700км. и забренчал левым суппортом. Разочарование полное в машине.
Поменял за жизнь очень много подержанных машин. Никогда бы не подумал, что новый RX 300 способен на такое. Хочется ругаться матом.
так если она новая, то по гарантии должны заменить.
понятно что обидно, но все же легше
Мне кажется, что данная поломка не является характерной. В любом случае должно быть устранено по гарантии. А что значит "забренчал"? В чем это выражается?
GRV писал(а): Мне кажется, что данная поломка не является характерной. В любом случае должно быть устранено по гарантии. А что значит "забренчал"? В чем это выражается?
Здравствуйте!
Благодарю за сочувствие! Про гарантию это разумеется. Однако я представлял себе качество лексус иначе, мягенько сказать. У меня есть Rav-4 то же новый покупал, прошел на нем 27000 и никаких проблем. Т.е. разочарование, есть потеря иллюзии. Поэтому буду отдавать предпочтение просто серийной Тойоте.
Спасибо.
Добрый день!
Мне не очень понятны следу.щие моменты?
Стрелок писал(а): Никогда бы не подумал, что новый RX 300 способен на такое.
Стрелок писал(а): В начале года купил RX 300
Возникают вопросы к истории что этой машины, т.к. уже года полтора такой модели не выпускается - вместо нее выпускается РХ-350, таким образом хотелось бы уточнить историю ее появления и покупки?
Стрелок писал(а): забренчал левым суппортом
Данный симптом мне неизвестен - суппорт может подклинивать, или зхаклинить нафиг, могут скрипеть колодки, могут сточиться, может повезти тормозной диск в конце концов - но вот "забренчать" - непонятно совсем.