Lexus RX 450 год выпуска 2009 куплен в 2010. Цвет золотой перламутр. Я по факту 3 хозяин , по птс 4 записи, так как забирал с трйд ин с помощью Славы.
ПТС оригинал , Авто без Дтп, в отличном техническом состоянии, пробег 152 т.км. ( скорее всего оригинальный, по базам бьется , но была запись у дилера при химчистке указан 200, Слава сказал что могли ошибиться, так как состояние салона и агрегатов отличное, меня устроило, так как всегда волнует состояние Авто, а не пробег)
С момента покупки в марте 18 г. я сделал :
-установил новый оригинальный аккумулятор
- установил Вебасто с таймером
- заменил масло в акп с вытеснением и с полным сливом через сервисный режим
- заменил свечи и клапан картерных газов ( в Европе и сша меняют его со свечами , у нас почему то только свечи )
- установил металическую защиту 2в1 двигателя и коробки
-установил ветровики и накладки на ручки хром
-установил оригинальный фаркоп ( два раза вывозил мусор )
-новые коврики 3D
-купил новые диски Enkei оригинал хром 20 диаметра на лето 265/45 ( оригинальные забрал Слава)
- купил Зимнюю резину на дисках 19 диаметр гиславед в хорошем состоянии.
- на Авто была аэрография , в связи с уродливостью рисунка, я её удалил (работы делал у дилера , так как цвет сложный и трёхслойный и в сторонних сервисах не смогли бы грамотно покрасить. Все двери и капот были окрашены, 200 -240 микрон показывает прибор. Сейчас состояние кузова - новое, сделано качественно)
-в оптике задействовал все 6 линз света , как у новых rx.
-везде заметил диоды на Филипс
-на днях заменил нижние сайленты передних рычагов, были трещины , конфетки не стал менять , так как живые ещё, купленные на замену отдам с Авто
- установлен мех блокиратор коробки
-установил уплотнители между дверей от lx570
-Вывел usb из подлокотника
Масло с фильтрами меняю каждые 8 т. Лью идемитсу. С учетом средств и того что сделано продавать не планировал, но обстоятельства вынуждают.
Батарея в отличном состоянии , проходил проверку у дилера через знакомого, но за сертификат не стал платить. Расход по городу 10-11, трасса 9-11 как ехать .
В автомобиле абсолютно все исправно и работает как часы!
Пока выставляю на форумах, так как предыдущий 400 продал тут.
Ценник 1350 без летних дисков
1380 с летним комплектом
Сергей 8912759о3З0
Ижевск .