Есть комплектация 270 с панорамной крышей. Проблемы могут быть с ней, всмысле течи и т.п... А так же, если нет рейлингов, то можно их как допы установить? Только не пойму.. если рейлинги дополнительно ставить, то надо крышу сверлить или по умолчанию уже есть дырки заводские под них?
С панорамой рейлинги не установить (но багажник на дополнительные дуги можно). У машин с панорамной крышей отсутствует место для крепежа передней части - там стекло. Штатные не установить.
Pashka S, да вот вопрос в том, что у меня есть тулевское крепление для велосипедов, вот теперь озадачен с этим люком на крыше...как теперь крепление это ставить. На текущей др.машине есть рейлинги, вешаются 2 попереч.перкладины и на них туле, а вот смотрел RX 270 серии 25th Anniversary Edition, в ней нет рейлингов, но есть панор. крыша..
Pashka S, Спасибо, а расскажи, плиз, как по практике эта крыша? Почитал, что пишут, что и конденсат зимой с этой крыши может капать и треск в зиму? Мол в жару в машине жарче, зимой холоднее)...
amid98, я ее не закрываю шторкой, кондесата и изморози не наблюдал. В Питере жары особой не бывает, поэтому объективно ответить, что панорама сильно греет не смогу, ее всегда можно закрыть.
Я панорамой доволен.
Еще один ее плюс это то что она начинается сразу за лобовым стеклом. На машинах с простой крышей, на металле крыши на границе с лобовым от сколов часто появляется ржа (жучки), а на стекле их соответственно не возникает.