Соклубовцы, друзья!
Продал свой NX, обменял его на более спокойный и размеренный GX .
Остались диски оригинальные, F-Sport R18, с штатной летней резиной Bridgestone dueler H/L 235/55/18 (износ около 30%) и датчиками давления уже в сборе.
Диски в очень хорошем состоянии, любил, заботился, часто мыл и чистил спецрастворами от нагара, колодочной пыли и прочих вредностей жизни. Зимы диски не видели, эксплуатировались только в летний сезон, на зимней резине стояли другие диски. 3 диска идеал, на 4-ом царапина на одной из ножек спицы и притертость на ободе от бордюрного камня.
Резина в хорошем состоянии, на одном из колёс есть небольшой порез на протекторе (не боковой), неглубокий (3мм глубина) и длиной в 1.5 см.
Пристраиваю в хорошие руки.
Буду ждать!
magor52, про износ я предположил, на самом деле. Не помню наверняка, предположил худшее. После того, как заберу, уже смогу точно всё замерить и дополнить объявление. Реально я на них проехал около 20-25 тысяч, так что диски не убитые и совсем слегка царапанные.
vf18, вы главное старайтесь и держите цену до последнего. Единственным небольшим минусом будет то, что они дороже 35-40 с конченой резной не уйдут. Но, это мелочь! Главное повторюсь, верить и не сдаваться, цена
Господа, извиняюсь за долгое молчание. Наконец-то забрал колёса. Немного перепутал, обе царапины на одном диске. Резина истерта на 25-30%. За колеса вижу цену реальную в 75 тысяч.