Я так понял , из IV поколения в РФ официально продавался только 600 HL , который ,по сути , четырехместный. Реально ли сделать из него пятиместный малой кровью или этот мегапульт управления там имплантирован наглухо? У меня трое детей и очень хочется поменять этот массажный фарш на третьего ребенка в салоне ... Почему "Российский" 600h? Ну потому, что есть шанс отследить историю от салона ... В благостные истории привезенных машин не очень то верю. В смысле совсем не верю.
Как всё у Вас просто... А ничего , что четвертого поколения гибридного LS c нормальным салоном вообще не продают ? зато есть пара десятков длинных с этим электрическим массажистом, будь он неладен ....
Берите рестайлинг с конца 2009года, там есть версия с 3местным задним диваном (управление убрали в откидывающийся подлокотник).
Разве что монитор там не в потолке, а к центральному тоннелю приделан. Дети могут что-нибудь с ним утворить.
3naK писал(а): Берите рестайлинг с конца 2009года, там есть версия с 3местным задним диваном (управление убрали в откидывающийся подлокотник).
Печально, что в последнем рестайлинге с 2012 коротыша 600h можно взять только в уродской комплектации f-sport. Мне вот например длинный кузов и подлокотник от багажника до торпеды тоже не нужен (сзади не езжу), а брать опять 460ый коротыш уже не интересно (сейчас на дорестайле езжу), так видимо и буду дальше на нем ездить, а не пускать слюни на рестайл.
[quote="3naK"]Берите рестайлинг с конца 2009года, там есть версия с 3местным задним диваном (управление убрали в откидывающийся подлокотник).
Разве что монитор там не в потолке, а к центральному тоннелю приделан. Дети могут что-нибудь с ним утворить.
Это вариант штучный... С мегапультом вариантов валом , можно повыбирать.... Знать бы насколько трудоемко выдрать эту всю ослепительную роскошь....
falldown1 писал(а): Салон и руль без деревянных вставок, торпеда не кожаная, салон только Черный и вообще комплектация более бедная
Печаль какая-то.
Rosssomaha писал(а): Это вариант штучный... С мегапультом вариантов валом , можно повыбирать.... Знать бы насколько трудоемко выдрать эту всю ослепительную роскошь....
Изучать схемы в каталогах на предмет вкорячивания 3местного дивана (который явно не за копейки будут продавать на разборке) вместо 2ухместного.
Проще найти штучный вариант.