Всем привет, купил айпод, закинул музыку, пошёл подключать к авто, херакс а функции айпода нет, я был уверен что она была и айпод подключал раньше.... Сейчас в разделе аудио - dvd, fm, dab, disk, usb, aux, раньше здесь была графа ipod, по книжке посмотрел да она якобы есть, куда она исчезла Хз! У официалов был на то полгода назад, что-то эти хмыри наделали может, но предъявлять ужесточить как-то не уместно, сразу же не заметил! Подскажите, что делать, может у кого-то была такая проблема?!
Kostya_p, через блютуз,значит и у тебя полазили, сама же эта функция не могла исчезнуть!? в книге посмотри там все видно как должно быть, и потом когда ты подключил его, в настройках аудио, становится доступна функция айпод....
В качестве плеера можно, я и подключаю, но дело то не в этом, купил айпод из-за этой функции, а её нет! А была! Короче сегодня съезжу к мародерам, посмотрю, что скажут
Включаешь Ipod и появляется пункт в меню. Я купил специально Ipod, накачал музыки, подключил.... и продал его через неделю. Звук гамно,скучный,типа MP3.
П.с. Сейчас воткнул плеер с Bluetooth aptx, WiFi, работает через line out - aux. 2 карты можно по 200 гб, внутренняя 32(((. Подключение tidal hifi (качество Сд) 2,5 е за 6 месяцев. В режиме offline (предварительно накачав музона) или сразу с инета. Выбор довольно большой.
Управление с него или пульт на баранке fiio rm.