Хочу приобрести ES 2013 года, но прочитав тему про проблемы с акпп, возник вопрос одинаковые коробки стоят на ES 250 и ES 350 или нет ? В интернете нашёл информацию по старым Es , на них вроде как разные стоят .
Проблема есть в 760ой коробке...(2.5) есть в кузове V60 и в рестайле V61 тоже самое.! нет должного охлаждения коробки! и изза тупки в пробках или езде на приличных оборотах ...перегрев полнейший!
заменил лично гидротрансформатор (по гарантии слава богу) на пробеге 55 тыс (14-го года машина) .и...поверьте...таких как я много...откройте форум камри (V50-55) тоже самое! коробка такая же! возможно еще такое происходит изза того что не вовремя обновили прошивку коробки по отзывной кампании....(в прошивке изменены алгоритмы переключения и уходы коробки в нулевое положение)_(хотя я лично сделал это как только уведомление пришло от дилера)
всем привет. подскажите, на еs350 когда машина стоит на неровной дороге и при переключении коробки иногда появляется звук приходится придавать усилия что бы переключить, хотя ставлю всегда на ручной тормоз перед переключением на P. так было всегда сколько езжу на этом авто. Это как то влияет на ресурс коробки? или стоит не обращать внимания и ездить дальше?)