Старое снял (разбили мне его). Новое поставить не могу: не могу эти чертовы пластмассовые ножки (от пластины крепления к самому зеркалу) засунуть в дырочки для управления ножками этой пластины электромотора, не влазят обратно и все хитрый механизм, если убрать шурупчки на электромоторчиках то все ок, но тада зеркало не двигается)
jorg06 писал(а): Старое снял (разбили мне его). Новое поставить не могу: не могу эти чертовы пластмассовые ножки (от пластины крепления к самому зеркалу) засунуть в дырочки для управления ножками этой пластины электромотора, не влазят обратно и все хитрый механизм, если убрать шурупчки на электромоторчиках то все ок, но тада зеркало не двигается)
Может кто ставил-снимал? как засунуть то
Могу все собрать тебе,только нужно приехать ко мне в больницу с отвертками)))
Сам как то мучился,и в самом конце допер))))
А так я тут на словах несмогу расписать к сожелению(((((((
jorg06 писал(а): Старое снял (разбили мне его). Новое поставить не могу: не могу эти чертовы пластмассовые ножки (от пластины крепления к самому зеркалу) засунуть в дырочки для управления ножками этой пластины электромотора, не влазят обратно и все хитрый механизм, если убрать шурупчки на электромоторчиках то все ок, но тада зеркало не двигается)
Может кто ставил-снимал? как засунуть то
Могу все собрать тебе,только нужно приехать ко мне в больницу с отвертками)))
Сам как то мучился,и в самом конце допер))))
А так я тут на словах несмогу расписать к сожелению(((((((