home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2016 
19-12-2016 
Телефон: 89600707252
Пробег (км): 73.000
Год: 2012
Кузов: Хэтчбек
Привод: Передний
Цвет: Черный
Двигатель (л): 1,2
Тип: Бензин
Мощность (л.с.): 105
Салон: Ткань
КПП: АКПП
Комплектация:
ABSЭлектростеклоподъемникиОбогрев сиденийESPБортовой компьютерЦентральный замокСигнализацияКондиционерПодушка безопасности водителяОбогрев зеркалКлимат-контрольПодушка безопасности пассажираКруиз-контрольЛегкосплавные дискиДатчик дождяРегулировка сиденья водителяCD проигрывательДатчик светаРегулировка руля (наклон, вылет)
Контактное лицо: Ахмад
Регион: Татарстан респ.

Могу рассказать много о машине, владею более 4 лет, купил жене, а в итоге езжу сам. Очень шустрый городской автомобиль, который резво стартует со светофора оставляя всех позади. Не большой объем двигателя позволяет экономно расходовать топливо, средний расход составляет: летом около 7л, зимой с прогревами окло 8,5л. Автомобиль ухоженный как внешне так и внутренне. После мойки выглядит, как новый и радует всегда глаз. Есть не большие косячки по кузову, которые с расстояния двух метров уже не видно.

Радуют такие мелочи, как датчик дождя, света, круиз контроль, особенно последний, при поездке за город выставляешь круиз на 100км/ч и спокойно едешь, ноги отдыхают музыка приятно ласкает слух.

Еще приятное в этом автомобиле дорожный просвет, не могу сказать сколько в мм, но зимой уверенно в любом дворе можно припарковаться.

Единственное чего нет, так это ксенона, он мне и не нужен был, так что я особо не заморачивался.

Не приятное, выдается ошибка, что не горит освещение номера, лампочки горят, номер освещается, а ошибка выходит, времени ло вести это до ума не хватает, будущий владелец сделает.

И еще из приятного, не давно сделал очередное ТО, поменяны жидкости, тормозные колодки.

Передвигаюсь на нем всегда практически один и то на работу, поэтому такой не большой пробег.

Буду рад показать автомобиль и продать.

Звонить только заинтересовавшимся, с демпинговой ценой, обменом прошу не обращаться (экономьте свое время).

Интересует только продажа.

Ауди А3 8P 2012, за 650000
Ауди А3 8P 2012, за 650000Ауди А3 8P 2012, за 650000[/url][/img]
  •  
  • +2
19-12-2016 
19-12-2016 
Как ДВС? Вскрывали крышки смотрели цепь и звезды?
Недавно такую знакомый продавал, от отчаяния за недорого...при пробеге 106 тыс. проскочила цепь - движок в капиталку...с дилером общались - сказали распространенная проблема при таком пробеге))) так и продали на перекупов без вскрытия...

•  
19-12-2016 
19-12-2016 
Проблем с ДВС нет, с двигателем 1,2 такая проблема с цепью встречается редко
  •  
19-12-2016 
VSV VSV
19-12-2016 
Фото добавьте
  •  
19-12-2016 
19-12-2016 
фото сделаю, обязательно выложу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов