home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2006 
1-10-2006 
VODILA42 писал(а):
Бусинка писал(а):
а какие аватары оскарбляют тебя??
Типа:"ВЫ все здесь козлы и я всех вас ИПУ!!!!!" Twisted Evil
такие аватары точно допускать нельзя Evil or Very Mad
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
97rus писал(а):
такие аватары точно допускать нельзя
Кто-нибудь может перевести жест Берлиоза по другому? Twisted Evil

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
IPSIV писал(а):
Нате историю "пальца":
В нашей деревне за такой жест засовывают этот палец в попу показывающего со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
Twisted Evil
Был у меня Бентли - последнее .авно - только дорогое! Very Happy
(Попробую найти фото).

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-10-2006 
1-10-2006 

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
Nata-dance писал(а):
Как Вы считаете: то, чего вы достигли в жизни,- это то, чего Вы достойны Question
Если небыло бы олигархов и миллиардеров, то я бы подумал что достиг того чего достоин, а пока они есть то нифига еще не достиг, совсем нифигаVery Happy

Философский вопрос!

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Мое мнение - если кто то думает, что достиг всего, чего достоин, то ему остается только справить пышные похороны (свои, естественно), ибо свой земной путь он уже прошел...

don't worry, be happy

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Влад_555 писал(а):
Мое мнение - если кто то думает, что достиг всего, чего достоин, то ему остается только справить пышные похороны (свои, естественно), ибо свой земной путь он уже прошел...
Когда всего достиг - можно жить счастливо и спокойно, помогать другим и ставить "на ноги" детей!
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
97rus писал(а):
VODILA42 писал(а):
Бусинка писал(а):
а какие аватары оскарбляют тебя??
Типа:"ВЫ все здесь козлы и я всех вас ИПУ!!!!!" Twisted Evil
такие аватары точно допускать нельзя Evil or Very Mad
Я ещё не понимаю к чему на его аватаре внизу надпись Лексус?
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Nata-dance писал(а):
Влад_555 писал(а):
Когда всего достиг - можно жить счастливо и спокойно, помогать другим и ставить "на ноги" детей!
поставить детей на ноги это еще большее достижение чем достжения личного хар-а, так что достижения будут продолжаться до гробика)))))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Mr Alex писал(а):
Nata-dance писал(а):
Влад_555 писал(а):
поставить детей на ноги это еще большее достижение чем достжения личного хар-а, так что достижения будут продолжаться до гробика)))))
Это да! Тем более в любом возрасте возникают всяческие потребности =\
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Nata-dance писал(а):

"Всего достиг" - то есть все цели в жизни исполнены. А если дети не поставлены на ноги, то как можно говорить, что достиг всего?

don't worry, be happy

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Влад_555 писал(а):
Nata-dance писал(а):

"Всего достиг" - то есть все цели в жизни исполнены. А если дети не поставлены на ноги, то как можно говорить, что достиг всего?
Ну если хотя бы достиг тех целей, к которым стримился когде не имел детей!
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
VODILA42 писал(а):
97rus писал(а):
такие аватары точно допускать нельзя
Кто-нибудь может перевести жест Берлиоза по другому? Twisted Evil
в блок Берлиоза!!Smile

краважадная и беспощадная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема