6-01-2011 
6-01-2011 
MOPC писал(а):
Продам кожаную обивку переднего сиденья для ГС3 - сидушка 1500р, спинка 1500р, подголовник 1500р. Цвет черный. Перфорация. Отл. сост. Также есть вентиляторы сиденья.
нужна спинка заднего сиденья, перфорированная его часть!цвет - черный!

la vida es corta

•  
22-01-2012 
У меня заводская кожа оранжевая (кирпичного цвета) на GsIII кто знает что за комплектация?

Если отказываешься от человека на время, значит отказываешься от него навсегда...

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
Неутомимый Возмутитель писал(а):
У меня заводская кожа оранжевая (кирпичного цвета) на GsIII кто знает что за комплектация?
такой не бывает

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
22-01-2012 
ruthl3ss писал(а):
Неутомимый Возмутитель писал(а):
такой не бывает
Бывает, фото выложу. Могу и строчки показать на фотках, они заводские. Не оригинальный саон можно отличить от оригинального. На Gs II такой же салон шел с завода на некоторых комплектациях Спорт Эдишн.

Если отказываешься от человека на время, значит отказываешься от него навсегда...

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
что за Спорт Эдишн ??? на GS 2 первый раз слышу ,а на 3 гс три варианта обивки всего
  •  
22-01-2012 
dimarik 014 писал(а):
что за Спорт Эдишн ??? на GS 2 первый раз слышу ,а на 3 гс три варианта обивки всего
Sport Design, перепутал. Вот фотки этого салона на GS II.
Чуть позже вышлю фотки своего "оранжевого" салона...
А в GSIII вообще кожа или кожзам?
Фото с Drive2, хозяин авто Neza.

•  
22-01-2012 
Вот моя кожа... так и не могу понять что за комплектация...
американка.. полная.. парк ассист, МЛ...камера...дистроник... задний привод.. год 2005....

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
красиво !!! но что кажется что просто перешито грамотно ,помоему перфорации на 2 гс не было но могу ошибатся ,по крайней мере у меня не было на GS 400
  •  
22-01-2012 
Спасибо, но я уверен на 100% что эта кожа с завода...
Но фиг знает.. что за комплектация...

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
а у тебя на передних сиденьях хром перемычки , они пошли 08г ,значит уже кто то поменял их ,интересно они какого цвета были
  •  
22-01-2012 
dimarik 014 писал(а):
а у тебя на передних сиденьях хром перемычки , они пошли 08г ,значит уже кто то поменял их ,интересно они какого цвета были
Насчет перемычек заметил, что они "хром"... возможно они с 2005 года стояли уже на таком салоне... незнаю даже.. первый день я за рулем этой машины..

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
ну утром специалисты проснутся ,и все тебе расскажут !!!
  •  
22-01-2012 
Вот еще фото, больше не буду выкладывать, но судя по строчкам, они заводские. Фото в большом разрешении вроде.

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
почему тогда ремни и пластмаски под подголовниками не оранжевые ???
  •  
  • +1
23-01-2012 
dimarik 014 писал(а):
почему тогда ремни и пластмаски под подголовниками не оранжевые ???
Ну на заводе решили что так будет лучше наверное Smile

на GsII на фотках ремни тоже черные...

Пластик в салоне весь черный... в общем ждем гуру Лексусов... что скажут... мне просто интересно, что за комплектация такая...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов