29-09-2010 
29-09-2010 
Вчера разобрал частично сидение,всё кожанное,ни где дермантина нет,цвет кожи серый.Ещё обнаружил как подголовник водительский регулируется,а раньше думал,что он не регулируется.
Фотика под рукой не было,да и фото как я понимаю ни к чему,у америкосов и европейцев разная кожа.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
может просто комплектация и годы выпуска разные?

А в GSIII вообще кожа или кожзам?

•  
29-09-2010 
mitrich писал(а):
Вчера разобрал частично сидение,всё кожанное
Молодец, mitrich, так проникся темой, что не пожалел ни себя, ни сидений.
Я поддерживаю идею про американские салоны и комплектации.
Не думаю, что в моем 430м с люком и Левинсоном для США влепили дерматин...

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Не ребят, поддерживайте скоко хотите, кто ж про свой лексус признается, что у него дермантин. Но без фоток дермантин.

Кто чем играется - тот тем и зашибется

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
kitsenko писал(а):
Но без фоток дермантин.
Вы еще подеритесь, горячие финские парни Smile
  •  
30-09-2010 
30-09-2010 
kitsenko писал(а):
Не ребят, поддерживайте скоко хотите, кто ж про свой лексус признается, что у него дермантин. Но без фоток дермантин.
Да ради бога!Верьте,что у вас дермантин,я сам кожу видел на своём сидении,а ваше сидение не разбирал(вполне может быть разница от цвета кожи,для какого рынка авто выпускалось и бла бла бла....).

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • 0
30-09-2010 
30-09-2010 
Laughing

Кто чем играется - тот тем и зашибется

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Андрей Палыч писал(а):
mitrich писал(а):
Вчера разобрал частично сидение,всё кожанное
Молодец, mitrich, так проникся темой, что не пожалел ни себя, ни сидений.
Я поддерживаю идею про американские салоны и комплектации.
Не думаю, что в моем 430м с люком и Левинсоном для США влепили дерматин...
а американский 430 случайно не полно приводный
  •  
30-09-2010 
dimarik 014 писал(а):

а американский 430 случайно не полно приводный
Не-а, задний без вариантов... Amd senile

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
Кожа... дермантин... А у меня проблема, не могу ничем вывести голубоватые пятна на водительском седле (прежняя хозяйка любила джинсу) на светлой коже. Пробовал сильные щелочные очистители салона, но они служат для разложения грязи, а если обивка уже окрашена то не работают. Пробовал отбеливать: Раствор перекиси водорода 3% (читал на одном форуме, что помогло) - эффект 0, Ваниш жидкий в чистом виде отбелил руки но не кресло (((.

Ваши предложения пожалуйста )))

ЗЫ У меня америка самая полная комплектация с АВД и если боковины из кожзама, то почему он так разительно отличается от явного кожзама на центральной консоли? (две серые вставки слева и справа от рычага КПП). Мое мнение на креслах кожа, но разного качества/выделки на разных местах. И качество кожи во всяком случае отличается от той же камри (камриводы мне завидуют)))
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Iceman писал(а):
Кожа... дермантин... А у меня проблема, не могу ничем вывести голубоватые пятна на водительском седле (прежняя хозяйка любила джинсу) на светлой коже. Пробовал сильные щелочные очистители салона, но они служат для разложения грязи, а если обивка уже окрашена то не работают. Пробовал отбеливать: Раствор перекиси водорода 3% (читал на одном форуме, что помогло) - эффект 0, Ваниш жидкий в чистом виде отбелил руки но не кресло (((.

ЗЫ У меня америка самая полная комплектация с АВД и если боковины из кожзама, то почему он так разительно отличается от явного кожзама на центральной консоли? (две серые вставки слева и справа от рычага КПП). Мое мнение на креслах кожа, но разного качества/выделки на разных местах. И качество кожи во всяком случае отличается от той же камри (камриводы мне завидуют)))
попробуй хозяйственное мыло
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
хозяйственное мыло тоже щелочь, а уж какие только щелочи я не пробовал... Skin wash, tuft staff(разные), Kenotek, AmWay (LOC), это только щас вспомнить смог
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
у меня на GX джинса отмылась мылом
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Ну у меня очень слабо джинса проявлена, остаточное явление так сказать, да и еще возможно очень старое. Мылом тоже конечно попробую, но уже чтото не верится в чудо (((
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Iceman писал(а):

ни фига джинсы не оттираются если сразу не оттер то они впитываются в краску и все ,я и по химчисткам ездил сказали вы у нас уже 1000 ный, не чем помоч не можем Sad Sad Sad Sad Sad Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов