5-12-2014 
5-12-2014 
Ну вот и фото.
Устранение зазоров в переднем бампере.

is normal do - it will be normal

•  
11-02-2015 
11-02-2015 
У меня прошлым летом случилась неудача: расколол нижнюю юбку бампера - снимал, отдавал в покраску и сам ставил назад - тогда и увидел что подфарные крепления со временем "съехали" со своих мест и как их не прикручивай они под нагрузкой бампера проседают. Решение хоть и колхозное но меня вполне утстроило - под суппорт бампера (что под фарой) подложил пластиковые бруски от кабельканала (получилась "распорка" между подфарным суппортом бампера и аллюминиевым усилителем-балкой) с обеих сторон и закрепил их, теперь крепление не проседает и одетый бампер сидит практически вплотную к фаре.
  •  
  • -1
11-02-2015 
11-02-2015 
интересно,я вот второй хозяин но бампер стоит без зазора,пробег уже 125т)

лекcусоводом стал случайно,но очень понравилось)

•  
11-02-2015 
11-02-2015 
Либо повезло машине с водителями, либо у тебя уже стоят саморезы/ распорки...
Зазор все портит, конечно. Буду летом им заниматься - может что то стоящее выйдет.

•  
26-05-2015 
26-05-2015 
я думала, что только на моей не стоит бампер на месте. Вчера тож во дворах увидела точно такой же авто с такой же проблемой.
на днях еще закоцала немного бампер, хотела новый покупать, т.к. это уже много раз красили и делали, но почитав, что зазоры не убрать, буду просить чтобы этот чинили и на саморезы садили. больше всего переживаю за противотуманку, которая провалилась, и не понятно на чем там держится бедняга (
п.с. посоветуйте, где незадорого можно подремонтировать бамперок?
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Есть такой баг (или фича Laughing ). Мне своими силами пофиксить не удалось. К концу лета в планах сдать это дело в Толекс. Как я понял у них есть опыт работы с этими гребаными зазорами.
Про туманку не переживай - никуда она не денется.

•  
6-06-2015 
6-06-2015 
у меня вроде получилось сделать, кому интересно могу поделится
  •  
6-06-2015 
6-06-2015 
zver03 писал(а):
у меня вроде получилось сделать, кому интересно могу поделится
Дык, давай уже - не тяни. Рассказывай способ. Все ждем...
Фотки очень обязательны.

•  
6-06-2015 
6-06-2015 
ребят как фото добавить, чет не могу Rolling Eyes
  •  
6-06-2015 
6-06-2015 
короче немного колхоз но всё же, где большая клипса возле крыла куда край бампера вщёлкивается, я просверлил дырочуку сверлом на 4, потом снимаеш подкрылок, в бампере где скраю есть отверстия я просверлил ешё дырочку и продел туда медную проволочку и втолкал в дырочку на клипсе, вщёлкиваем обратно бампер и с внутренней стороны подкрылка подтягиваем проволоку вкручиваем под подкрылком самарез и на него накручиваем проволоку всё подтягиваем окуратно. надеюсь понятно хоть немного обьяснил если что пишите
  •  
6-06-2015 
6-06-2015 
  •  
6-06-2015 
6-06-2015 
черная точка это дырочка, сверло на 4.0, коричневая это проволочка в двое сложенная
  •  
6-06-2015 
6-06-2015 
  •  
6-06-2015 
6-06-2015 
получается всё очень окуратно, и не каких уголков и прочих приспособ,сам менял уже и клипсу большую и поддавливал и что только не делал, этот способ пока самый лучщий что для себя я мог придумать ,бампер сидит и не слазиет обратно,езжу месяц полёт норм. надеюсь кому то поможет. прошу прощенья за орфографию
  •  
6-08-2015 
6-08-2015 
subaru писал(а):
зазора до сих пор
снимали бампер после ремонта, никаких саморезов нет, и сел он на место без зазора
так что сделали качественно
Автор, отпишись, что с зазором сейчас? Появился ли он или все нормально?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов