10-08-2014 
10-08-2014 
фото будет как заберу
мне ремонт в 6 тыс насчитали Shocked
буду забирать спрошу что именно сделали на эти 6 тыс

а тебе MarkedOne что сделали то в жестяных работах? бампер был без зазоров установлен или потом он опять сполз?

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
10-08-2014 
10-08-2014 
крыло вроде как было в районе кронштейна погнуто что ли, не само крыло, а железка, кронштейн держащая. короче, чего там выпрямляли я хз, но внешне осталось как было
  •  
10-08-2014 
10-08-2014 
Мне тоже бампер на место поставили. Радовался я недолго, так как через неделю он сполз. Все выходные убил на этот чертов бампер. 2 дня с ним провозился и без результата. Пока смирился с щелью... Дальше посмотрим.

is normal do - it will be normal

•  
11-08-2014 
11-08-2014 
вся проблема в кронштейне, к которому крепится бампер под фарой около колеса: с одной стороны он закручивается на шуруп, с другой - просто в паз вставляется. так как я не крутил этот самый шуруп, один хрен ничего не выходит - у самого кронштейна еще остается "свободный" ход и если его подергать, то он просто болтается. как вариант можно подложить в шуруп какие-нить кольца и затянуть по-сильнее, ну прям пипец посильнее Amd Green вообще, как я понимаю, проблема болтающегося кронштейна лежит в том самом пластиковом выступе, которые вставляется в крыло, видимо, он от постоянного давления воздуха как-то стирается и начинает болтаться
з.ы. форум не знает дефисов Question
  •  
11-08-2014 
11-08-2014 
Зазор весь вид портит. При покупке машины обсуждал этот вопрос с предыдущим владельцем. Мне сразу сказали, что ничего с ним не сделаешь. Я не поверил, но походу он был прав Sad

•  
11-08-2014 
11-08-2014 
ждем четверг, посмотрим, что там толекс мне на 6 рублей ремонтирует

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
11-08-2014 
11-08-2014 
Угу, и фоток тоже ждем. А потом через пару недель не забудь отписаться.

•  
18-08-2014 
18-08-2014 
забрал машину, оценивайте по фото (фото с айфона)
Устранение зазоров в переднем бампере.

•  
18-08-2014 
18-08-2014 
только у меня вопрос остался к Толексу, может тут ответят представители сервиса
ремонт передней панели обошелся в 6 тыс рублей, зазоров сейчас нет, но по поводу гарантии, что бампер не провиснет, я ответа от мастера не услышал
есть ли какая нибудь гарантия?

•  
18-08-2014 
18-08-2014 
subaru писал(а):
забрал машину, оценивайте по фото ...
нормально сделали

Don't make me come down there. -God

•  
18-08-2014 
18-08-2014 
А есть фотки _до_? А то по ходу дела у меня такая же проблема. Под правой передней фарой небольшой зазор. Думал, может кто на стоянке подрихтовал. Но следов вроде нет Smile

C лёгкостью могу доказать конформную инвариантность двумерной перколяции и модели Изинга в статистической физике.

•  
18-08-2014 
18-08-2014 
фото до нету

•  
18-08-2014 
18-08-2014 
походу на 5 саморезов насадили)))
  •  
  • +1
4-12-2014 
4-12-2014 
subaru писал(а):
забрал машину, оценивайте по фото (фото с айфона)
Автор - отпишись, что с зазором. Появился ли он опять или сделали качественно.
Мне мамзель бампер притерла (кому интересно вот ссылка ) - появился зазор, который вообще ни в какие рамки не вписывается.
Страховая выплатила 8 т.р. (придется через суд выбивать больше, так как на ремонт все равно не хватит) Позже фотки выложу - кому интересно. Вот думаю куда податься, что бы бампер реанимировали.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
зазора до сих пор
снимали бампер после ремонта, никаких саморезов нет, и сел он на место без зазора
так что сделали качественно

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов