home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2014 
26-03-2014 
Автор достойно отвечает на вопросы, респектос! Машину не смотрел, судить по машине не могу. Цена мне кажется адекват)

п.с Предполагаю, что человек который написал отзыв тут(после осмотра) предложил автору тысяч 500, на что получил отказ))) Laughing Laughing Laughing Laughing вот и грозный пост.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +1
27-03-2014 
27-03-2014 
Смею заверить, что разговора о цене не было).

•  
30-03-2014 
30-03-2014 
люди бояться брать битые машины
и определить они могут битая она или нет прибором если много что крашено (она может и не битая) они не рассматривают вариант ибо нету опыта чтобы капнуть глубже и посмотреть был ли удар или нет

Еще другой косяк светлые цвета когда они крашены через деталь например - цвет играет тут светлее там темнее жутко бесит, тяжело подобрать.... поголовно у всех такая фигня практически

Ничего страшного - катайся Smile

•  
30-03-2014 
30-03-2014 
я продал своего Леху, перед покупкой проверял прибором, и только когда продавал я случайно узнал что у меня одна дверь меняна. Вин код отличался на ней. я глянул последняя цифра совпадает и норма а покупатель заметил....

Дверь поменял от донора, а прибор то показывает что краска родная вот к ней никто и не приглядывался
и вот так вот бывает)
Все равно так и не понял я причину замены двери. Если ее поцарапали проще покрасить чем менять всю дверь, вокруг двери ничего не крашено точно

Ничего страшного - катайся Smile

•  
30-03-2014 
30-03-2014 
По поводу ржавчины на сколах! У меня одно время (6 месяцев)RX 2 стоял в таком же гараже, как у автора на аватарке! Был тихий ужас, все сколы покрылись ржавчиной за неделю ( вокруг решетки радиатора был вообще писец), а после двух месяцев стояния, я вообще выехать не смог - закисли тормоза. После смены гаража на подземный вентилируемый паркинг, проблемма отпала сама собой! А так даже кисточка с замазкой особо не помогала.
  •  
7-04-2014 
7-04-2014 
Так перцы, что за дела? машина всё ещё томится в салоне))))))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов