9-03-2014 
9-03-2014 
не было у неё серьёзного ДТП, всё стоит чётко на своих местах, почему дверь висит со сдвигом объяснить не могу. Я её брал с такоми зазорами, так как никакого криминала не нашёл, как снаружи так и на подъёмнике.
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
Если детали просто покрашены без замены , это одно и криминала здесь не вижу.
А если кузовные детали менялись (а это легко видно по стикерам) - тогда можно сделать вывод о ДТП.
Чем серьёзней ДТП , тем больше на машине замененных деталей. Very Happy

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
9-03-2014 
9-03-2014 
мне всегда нравились объявления на авто.ру
такого характера
Продаю в заботливые руки rx330

До аварии в идеальном состоянии, все детали родные ни разу не красились Laughing
до аварии двигатель акпп и подвеска в идеале ездила девушка аккуратно !!! Smile

Ничего страшного - катайся Smile

•  
9-03-2014 
9-03-2014 
сейчас со свежими машинами ещё сложнее, я брал недавно супруге машину со вторичного рынка, даже 2х годовалые авто крашены перекрашены, КАСКО даёт о себе знать, пробег у машин 40-50 ткм, а оба бампера покрашены, крылья крашены, лобовик заменён и тд, народ не просто так же 50+ за страховку отдаёт их надо отбивать вот и красят, хотя машины полностью целые, а красить старую деталь тем самым заработать больше для сервиса выгодна, уважающие себя сервисы мятую деталь меняют.

сейчас я вообще проблем не вижу с окрасом деталей, прошли те времена когда народ со шрамами годами катал, а если и вижу такие машины, то скорее всего либо страховая недоплатила, а владелец жмот, либо владелец просто жмот, либо просто человеку пофигу.

Покупая машину со вторичного рынка, человек должен полностью осознавать, машина ездила, в ней куча электроники, куча вращающихся и крутящихся деталей и сломаться может что угодно и в любой момент, от этого и цена не 1 800 000, а к примеру 900 000. Человек же хочет быть понтовым на солидной крутой тачке, а денег нет на новую такую, а ездить на ширпотрепе до 1 000 000 с его точки зрения непонтово, вот для этого и есть вторичный рынок премиального класса.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  •  
  • +1
9-03-2014 
9-03-2014 
Ofonasiy писал(а):
такого характера

До аварии в идеальном состоянии, все детали родные ни разу не красились Laughing
Это пойдёт в разбор и будет продано со словами контрактные узлы в идеале.
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
Фото легко вешаются в объявлении на сайте. Посмотрите соседние темы продажи. И всем станет проще.
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
Yurgi писал(а):
Ofonasiy писал(а):
такого характера

Это пойдёт в разбор и будет продано со словами контрактные узлы в идеале.
почему в разбор Amd Crying
она же до аварии в идеале была! Amd Green
и все ТО у дилераSmile
и пробег не скручен!

•  
9-03-2014 
9-03-2014 
Ну сейчас недолго и тепло, я бы кабрик из неё сделал, белый кабрик rx козырно! Smile
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
Ofonasiy писал(а):
такого характера

Восстанавливать эту никто не будет. Разойдётся на запчасти, а к документам прилепят кривой Лексус и продадут)

Lexus only

•  
20-03-2014 
20-03-2014 
не ленимся, покупаем авто!
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
на авито выложил?
у меня больше всего народу приезжало на удивление с авито
забрали в итоге с авто.ру

•  
20-03-2014 
20-03-2014 
тоже не понятно, когда говорят про то, что если окрашены детали, то машину в топку. Мне дамочка притерла бампер задний по этой зиме, красить собираюсь по весне, так что теперь, авто на помойку сдавать? кстати, как у автора, тоже на стойке был скол и цвести начинает, надо тоже делать,ппц.
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
MGtech писал(а):
тоже не понятно, когда говорят про то, что если окрашены детали, то машину в топку. Мне дамочка притерла бампер задний по этой зиме, красить собираюсь по весне, так что теперь, авто на помойку сдавать? кстати, как у автора, тоже на стойке был скол и цвести начинает, надо тоже делать,ппц.
Да сплав какой-то на вторых кузовах неочень, Первый кузов куда более коррозионостойкий был.
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
MGtech писал(а):
За бампера и капот никто и слова не скажет- это как защита, а вот кузовщину все хотят видеть в родной краске(нет сомнений в битости). Хотя всё делается и микроны соответствуют заводским. Сегодня, кстати, разговаривал по этому поводу, человек сказал, что Х6 месяц назад делал(бочину перекрашивал)......по кругу всё заводское Laughing , но процесс на порядок дороже стоит.
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
snow1975 писал(а):
MGtech писал(а):
За бампера и капот никто и слова не скажет- это как защита, а вот кузовщину все хотят видеть в родной краске(нет сомнений в битости). Хотя всё делается и микроны соответствуют заводским. Сегодня, кстати, разговаривал по этому поводу, человек сказал, что Х6 месяц назад делал(бочину перекрашивал)......по кругу всё заводское Laughing , но процесс на порядок дороже стоит.
Есть знакомый маляр, он работает всегда с толщиномером в кармане, жик-жик полировалкой померит, жик-жик и всё ровненько по всей площади детали.

Сейчас важно это качество используемых материалов и чёткое попадение в цвет, особено в сложные ксералики.

Дворники - "москвичи коренные", так лопатами двор зимой метелят, что появление царапин на порогах и дверях уже обычное дело.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов