А ты как подбирал? Я даже не знаю какая фирма у меня дисков. На них написано германия и все.
Я когда подбирал, познакомился с человеком, он продает диски, резину ..., я скажу тебе его координаты, только вечером, где-то в 7-8 часов, когда домой вернусь..., но ети кольца "ИТАЛИЯ" стоят 1000-1500, дороже чем "НАШИ", т.к. лудше. У меня стояли "НАШИ", но на них размер не сходится с тем что написанно, следствие вибрация и т.д.
Извеняюсь что запозднился, я не нашел их визитку, объясню так: Его павилион называется "Pirelli"- как "резина", находится он почти в конце рынка, там где находятся шиномонтажи, если смотреть на рынок со стороны парковки , ряд второй или третий.... Владельца зовут Владимир, там еще не подолеку должен стоять зеленый GS 300, дорестайлинговый. Вроде все.
Извеняюсь что запозднился, я не нашел их визитку, объясню так: Его павилион называется "Pirelli"- как "резина", находится он почти в конце рынка, там где находятся шиномонтажи, если смотреть на рынок со стороны парковки , ряд второй или третий.... Владельца зовут Владимир, там еще не подолеку должен стоять зеленый GS 300, дорестайлинговый. Вроде все.
В выходные поеду! Надеюсь закроюсь с этой проблемой! Огромное спасибо!
Блин, опять!!!!!!!!!! КУпил новую резину, поставил, сутра прихожу передние колесо спущенное. Снял его, поставил запаску, приехал на монтаж. Колесо порезано, что за хрень такая а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11