home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-11-2010 
7-11-2010 
Целую демогогию расписали... из-за лампочки...

Проблема в лампе. Блок или работает или нет. Других вариантов не бывает.
Он может конечно на последних издыханиях через раз включаться, но это длится пару включений. Не более того.

Китайские лампы можете выкинуть, это настоящее барахло. Неудивительно, что через 2 недели они еще сильнее запутали просто уже выйдя из строя.

Обратитесь в www.avto-xenon.ru, там уже много наших решило вопрос со светом. Кто с лампочками, кто с блоками.
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Catedratico писал(а):
Блок или работает или нет
Catedratico писал(а):
из-за лампочки
Хорошо... допустим. Тогда объясните мне как может наполовину работаь лампа??? Она либо работает, либо нет. К тому же, умерла (просто не горит в левой фаре, но горит в правой!!!) китайская лампа, а моргает филипс!
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Китайские лампы можете выкинуть, это настоящее барахло. Неудивительно, что через 2 недели они еще сильнее запутали просто уже выйдя из строя.

С февраля стоит одна лампа и один блок шоми все ок

GS300 98"160

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
sd35 писал(а):
С февраля стоит одна лампа и один блок шоми все ок
Фоток нет как переделывали? Пробовать то пробовали, а вот как случай чего на родное место присобачить...
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 
InVeR писал(а):
Тогда объясните мне как может наполовину работаь лампа??? Она либо работает, либо нет.
Это не лампа накаливания! Газоразрядная лампа может умирать долго и по-разному. У кого то моргает, у кого то меняет цвет, у кого то переодически тухнет - масса вариантов! Не скупись, купи нормальные лампы! В любом случае пригодятся - светить будут лучше китайских и старых оригинальных.
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 
у меня тоже моргали лампы, сначало одна , потом и другая моргала, звук слышен был от лампы как короткое замыкание во время моргания, забил в яндекс эту проблему и стало ясно что это лампы некоторые так накрываются. Кстати китайских ламп хватает где то на пол года, а стоят раза в 1,5 только дешевле, я Филипс по 1200 недавно покупал, а китай по 800-900 где то.
  •  
13-11-2010 
13-11-2010 
99% это лампа. В ксеноновой лампе нет нити накаливания, там газ светится, как в обычных лампах дневного света. А как мы помним они могут моргать и более того если по моргающей лампе стукнуть бывает что она нормально разгорается. Кстати у меня тоже по очереди периодически обе моргают, пока еле заметно. А шоу ми полное УГ там с новыми комплектами и не такие глюки бывают, да комплекты у них разые.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов