Haris писал(а):Разговаривал я с дятькой одним, на тему PR, так вот, он сказал........Predator писал(а): linkНамеренно репортаж ограничили ДВ и Сибирью. Мол новый техрегламент и пошлины не понравились только владельцам праворуких машин.
От такого "освещения" событий только минус, чем плюс.
Вот если бы показали и все те акции протеста что прошли по европейской части РФ тогда это был бы репортаж о всероссийской акции, а так это профанация.
У меня есть шесть человек, которые работают на мою фирму, так вот.....я их делю каждый день на две группы и они у меня работают в интернете.........следущим образом, трое обсирают мою фирму, трое защищают...............мне не важно что они говорят, как говорят - главное что ко мне людей в магазин все больше приходит............
Так что пусть освещают..........чем больше будут освещать какие-либо акции, тем больше впоследствии народа будет примыкать
Сидит дятька перед телеком смотрит и думает: "Тваю мать идиоты, ониж не про то говорят-то......в следущий раз я сам пойду, я их научу, про что говорить надо".........
И все меньше будет несознательного народа: