home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2009 
26-10-2009 
Haris писал(а):
Predator писал(а):
link
Намеренно репортаж ограничили ДВ и Сибирью. Мол новый техрегламент и пошлины не понравились только владельцам праворуких машин.
От такого "освещения" событий только минус, чем плюс.
Вот если бы показали и все те акции протеста что прошли по европейской части РФ тогда это был бы репортаж о всероссийской акции, а так это профанация.
Разговаривал я с дятькой одним, на тему PR, так вот, он сказал........
У меня есть шесть человек, которые работают на мою фирму, так вот.....я их делю каждый день на две группы и они у меня работают в интернете.........следущим образом, трое обсирают мою фирму, трое защищают...............мне не важно что они говорят, как говорят - главное что ко мне людей в магазин все больше приходит............

Так что пусть освещают..........чем больше будут освещать какие-либо акции, тем больше впоследствии народа будет примыкать
Сидит дятька перед телеком смотрит и думает: "Тваю мать идиоты, ониж не про то говорят-то......в следущий раз я сам пойду, я их научу, про что говорить надо".........

И все меньше будет несознательного народа:

Как пример несознательности отдельных личностей Twisted Evil

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Predator писал(а):
Сидит дятька перед телеком смотрит и думает: "Тваю мать идиоты, ониж не про то говорят-то......в следущий раз я сам пойду, я их научу, про что говорить надо".........

И все меньше будет несознательного народа
А вот тут не согласен. ТВ на моцк простого народы влияет гораздо сильней чем тырнет на тех кто ищет товар в инете.
Такое освещение событий может тока обозлить туповатеньких обывателей. Мол аха, гады, из-за своих праворуких машин нам жизнь портят, дороги перекрывают, шебуршаться там, ментов от полезной работы отрывают и т.д. и т.п.
А вот если бы был обзор как положено, обо всех городах, о том что протестовали то не тока против техрегламента и пошлин (тем у кого тазики до них дела нет, а их большинство), надо ж было говорить что речь идет о дорогом бензине и о непомерных налогах на ТС!
Вот тогда это положительный результат в виде тв-скандала.

На телевидении не дурачки работают, психологи все точно рассчитывают. А уж 5-й канал точно не "народный", он подконтролен едорасам.
Думаешь он на федеральный уровень вышел "за красивые глаза"?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-10-2009 
26-10-2009 

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Haris писал(а):
Predator писал(а):

И все меньше будет несознательного народа
А вот тут не согласен. ТВ на моцк простого народы влияет гораздо сильней чем тырнет на тех кто ищет товар в инете.
Такое освещение событий может тока обозлить туповатеньких обывателей. Мол аха, гады, из-за своих праворуких машин нам жизнь портят, дороги перекрывают, шебуршаться там, ментов от полезной работы отрывают и т.д. и т.п.
А вот если бы был обзор как положено, обо всех городах, о том что протестовали то не тока против техрегламента и пошлин (тем у кого тазики до них дела нет, а их большинство), надо ж было говорить что речь идет о дорогом бензине и о непомерных налогах на ТС!
Вот тогда это положительный результат в виде тв-скандала.

На телевидении не дурачки работают, психологи все точно рассчитывают. А уж 5-й канал точно не "народный", он подконтролен едорасам.
Думаешь он на федеральный уровень вышел "за красивые глаза"?
Very Happy

НЕВАЖНО.........

Американская психология на русских не действует........ Laughing

сегодня вспыхнули одни - дальше - другие.............

Это я тебе как доморощеный PR-щик говорю..............

за 5 месяцев в Яндексе не только конечно с моей, но и в том числе моей, помощью, при поиске "Хаммер Клуб" - наш форум на первой строчке висит...........
Very Happy

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Predator писал(а):
за 5 месяцев в Яндексе не только конечно с моей, но и в том числе моей, помощью, при поиске "Хаммер Клуб" - наш форум на первой строчке висит...........
Со словом "клуб" и дурак пропиарит, ясно куда пойдут линки Wink
А ты попробуй чтобы без этого слова, тока по "хаммер" кидало на ваш сайт. И попробуй набери "лексус", без всяких там "клуб" - увидишь, что ссылка на ЛКР на первой же странице Яндекс-поиска Wink

Это конечно же не моя заслуга, просто привел как пример.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Haris писал(а):
Predator писал(а):
Со словом "клуб" и дурак пропиарит, ясно куда пойдут линки Wink
А ты попробуй чтобы без этого слова, тока по "хаммер" кидало на ваш сайт. И попробуй набери "лексус", без всяких там "клуб" - увидишь, что ссылка на ЛКР на первой же странице Яндекс-поиска Wink

Это конечно же не моя заслуга, просто привел как пример.
А ты чего хотел за 1 год существования клуба? Very Happy

И не надо ля-ля : link 9-я строчка

Wink Laughing

ЗЫ. Мыж вроде не про показатели в яндексе говорим.........

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Predator писал(а):
А я что писал? Ты невнимателен Wink
Haris писал(а):
ссылка на ЛКР на первой же странице Яндекс-поиска

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Predator писал(а):
Мыж вроде не про показатели в яндексе говорим.........
Да-да, не бум отвлекаца, продолжаем хулить правительство Evil or Very Mad Twisted Evil

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
АлСан
Сегодня, 12:34
Сообщение #350

просто Toyota
**
Машина:185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96

Провели мы акцию оччень хорошо. Было около 200 машин, проехали по городу с лентами плакатами и сигналя до опупения, затем митинг (человек 300), сбор подписей и разъезд по домам. ГИББДДэшники не препятствовали и вообще не вмешивались. Ментов(ОМОНА) не было, тока ЧеКисты фотали перписывали лозунги с машин. Было и радио и ТВ, но в новостях только Серебряный Дождь осветил, да местная пресса. Центральные молчат, похоже какают тихо, не зная , что сказать и пытаются просто замолчать факты, как коммуняки в своё время.
Главный лозунг "Сегодня запретили иномарку-завтра запретят тебя!" и т.п.
На НьюсДром есть фото и видео отчёт.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Haris писал(а):
Predator писал(а):
А я что писал? Ты невнимателен Wink
Haris писал(а):
ссылка на ЛКР на первой же странице Яндекс-поиска
Для меня показатель - 1-я строчка.......к чему я лично стремлюсь..........

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Большой
Сегодня, 10:51
Сообщение #348

Тойото4х4Вод
*
Машина:E-320 4-matic, tlk-78, Toyota Mega Cruiser

Я считаю акция удалась. И способ её провидения самый действенный. В моём активе два протокола за неправильную парковку. И ещё один у Гонщика за нахождение на проезжей части. Пока составлялись протоколы, я слушал ментовские рации, у них была паника, они запрашивали помощи, но больше всего они спрашивали " ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ". Меня даже пытались эвакуировать, видели бы вы полкана который орал на эвакуаторщиков, но те только репу почесывали. Потом он подбежал ко мне и начал мне расказывать, что у них есть эвакуаторы которые вывозят автобусы. Короче первый звоночек для власти прозвучал, и все скептики мне пох... . Обидно что джиперское сообщество не поддержало, хотя НАС новый тех.регламент затронит как мне кажется очень значительно.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Haris писал(а):
Predator писал(а):
Мыж вроде не про показатели в яндексе говорим.........
Да-да, не бум отвлекаца, продолжаем хулить правительство Evil or Very Mad Twisted Evil
Ну............тут уж извини.......я не правительство ругаю...........

а говорю за гражданскую несознательность.............

ты мене свои мысли не приписывай Laughing

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Predator писал(а):
Ну............тут уж извини.......я не правительство ругаю...........
Ах да, у нас же власти хорошие, это не они налоги и пошлины поднимают. Оно всё это само собой происходит, как плесень заводица от сырости Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов