Заработала!
В общем одной из моих притензий было то, что с автозапуска руль не выезжал в отрегулированное мною положение. Сделали так, чтобы при автозапуске авто думало, что ключ в ЗЗ и штатная сигналка перестала орать при автозапуске
Qdgin033 писал(а): Сделали так, чтобы при автозапуске авто думало, что ключ в ЗЗ
Каким образом?
Т.е. теперь у вас авто заводится руль выезжает сигналка не орет. А как в машину потом садиться? Помоему не очень удобно.
У меня сигналка настраивается, либо глохнет когда я ее с охраны снимаю либо через 45 сек после того как с охраны снял и ключ не вставил. Во втором случае приходится нажимать кнопку памяти сидений чтобы руль выехал.
А кто знает по какому алгоритму штатная сигналка встает в охрану.
Опишу ситуацию.
Сегодня утром, открыл багажник, достал что нужно, нажал на кнопку закрыть дверь, дверь начала опускаться опустилась но до того как замок притянул дверь и сказал системе что дверь закрыта я успел щелкнуть на кнопку постановки на охрану на своей сигналке, сигналка отреагировала что багажник еще не закрыт и известила меня об этом, поставив комплекс в охрану исключив из охраняемой зоны багажник. Я особо не парился так как домой нужно было зайти всего на несколько минут. Пришел через несколько минут снял комплекс с охраны и тут же сработала родная сигналка.
Всего 2 проблемы, но решения не нашел, поможите знающие:
1. Установка сигнализации с автозапуском (Шерхан5) не вполне увенчалась успехом - при активации дистанционного запуска машинка заводится, но включает штатную сирену, которая орет на соседей. Если же машинку поставить на охрану и сразу завести с брелка - все ок. А вот по прошествии некоторого времени- беда - видимо спустя несколько минут срабатывает автопостановка на штатную охрану. Как отключить автопостанов? Или обойти его чтоб не орала?
К слову сказать - ставили теже установщики, что и в мой прошлый 300й, там все прошло успешно.
2. Периодически отказывается работать электрический багажник. Иногда при открытии с брелка или кнопки в салоне привод 5й двери пытается ее поднимать, хрустит шестеренками (звук исходит из зоны движка 5й двери, и с каждым разом все продолжительнее и страшнее) и тут же ее опускает и запирает. Все! после этого багажник не открывается ни механическим ни электрическим способом. Заклинивает в закрытом положении. Сигнализация же при постанове иногда ругается на то, что 5 дверь открыта (с виду- полностью закрыта и нет никаких люфтов). Иногда срабатывает после 2-3 часов спокойного стояния под охраной и пищит на брелок -опять же про незакрытую 5ю дверь.
(Вот...опять сработала пока пишу )
А самое интерестное, что спустя 6-7 часов, проблема пропадает сама, полностью. Т.е. дверь открыввается и с брелка и рукой, на охрану ставится и т.п. Но стоит пару раз открыть багажник и все повторяется с новой силой.
Что за проблема? концевики? датчик какой нибудь накрылся или почистить контакты какие то?
Прошу гуру помочь конкретикой, т.к. на поиск решений уже потрачено немало нервов и времени, поиском тоже не нашлось
Первый вопрос решается за 10 секунд. Для того, чтобы машинка не вставла на родную сигналку, нужно просто отключить концевил капота (родно), который стоит в замке капота. просто его разбираешь и контакты замыкаешь (или размыкаешь не помню точно) напрямую. Все, родная сига нейтрализована. И Алелуя!!! Автозапуск прекрасно работает и родная не орет. Удачи!!!
предыдущему владельцу ставили спутник. сейчас такая ситуация:
1. закрыл двери - жму LOCK. срабатывает ЦЗ. и всё.
2. закрыл двери - жму LOCK и еще 1 раз LOCK. должна активироваться двойная защита и тд. двери изнутри открыть невозможно. теперь
проверяю - открвают дверь ключом без кнопки, через открытое окно руль трогаю (там ведь датчики стоят) по шине постучал - НЕ ОРЕТ (а по книжке должны орать). машина дилерская.
почему? как родную заставить ругаться если что-нить произойдет или её отключили когда спутник ставили?
При закрытии багажника с кнопки происходит удар в приводе. Открывается и в ручную закрывается нормально без заеданий. Кто сталкивался с этим? Что делать?
lsa_69 писал(а): При закрытии багажника с кнопки происходит удар в приводе. Открывается и в ручную закрывается нормально без заеданий. Кто сталкивался с этим? Что делать?
Пользоваться поиском. Тут больше сигналка обсуждается. По приводу есть темы.