odyssey писал(а): Все пучком, но есть один минус, при открывании с брелока сигналки пропадает возможность раздельного открывания дверей. Теперь все двери открываются разом.
А окна с доп сигналки закрываются?
Мне электрик сказал, что подключит подругому (через кнопку открыть/закрыть на водительской дверце), но про закрывание окон с брелка доп сигналки придётся забыть
odyssey писал(а): Теперь все двери открываются разом.
Мне так было бы удобнее
На рэтро рэксе, если заводил автозапуском, с брелка открывалась только водительская дверь, остальные можно было открыть только с кнопки на двери.
Qdgin033 писал(а): А окна с доп сигналки закрываются?
Меня эта функция не очень интересовала, так как езжу почти всегда один и окна не открываю ни зимой ни летом, кнопкой даже функция эта заблокирована
Поэтому не знаю.
А на ретрике окна закрываются, тоже тогда этот электрик что то колдовал.
odyssey писал(а): Меня эта функция не очень интересовала
Для меня актуально, тк курю я
да и когда детей везу приоткрываю, чтобы их поменьше укачивало, а вот рефлекс закрывать окна утерян и заново выработается не скоро
Даже если ваш электрик предлагает вам схему при которой родной доводчик перестанет работать всегда есть вариант купить доводчик за 20 баксов и его подключить, на доп канал как вариант.
Т.е. я так думаю грамотный электрик найдет выход из этой ситуации.
Недавно решили у меня эту проблему. Спрошу подробно на днях у своего электрика (скоро должен поехать к нему по делам). Он мне сделал на что-то диодную развязку, чтобы машина не вставала на штатную сигнализацию.
Fidelio писал(а): Недавно решили у меня эту проблему. Спрошу подробно на днях у своего электрика (скоро должен поехать к нему по делам). Он мне сделал на что-то диодную развязку, чтобы машина не вставала на штатную сигнализацию.
Forsage45 писал(а): сначала родная мозг вспенила, потом электрик её просто обошёл и всё ок.
Qdgin033
Пытал сегодня электрика по твоему вопросу.. Короче, нужно смотреть какая сигналка (понятно, что они различаются), какая машина и пожелания по функциям.. По моей машине, он уже не помнит что, как и чего.. Мы не специализируемся на установке сигналок, а проходимость не маленькая, немудрено забыть.. С его слов, это не великая проблемма, лишь бы технически это было возможно и делал грамотный человек.
Так что, извини, но здесь помочь ничем не могу