4-03-2008 
4-03-2008 
SERG 111 писал(а):
А мне она не понравилась - на льду тормозит очень плохо , на другой машине hakka 4 - чувствую себя намного увереннее .
+1
Первая была хорошая или вторая, не помню.... а сейчас все расслабились)))
Мне пятую дали в подарок, приходиться ездить)))
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
Чё попал блин выходит? Evil or Very Mad

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
AkeLLa писал(а):
dicath писал(а):
AkeLLa писал(а):

ЗЫ: НЕТ ШИПАМ!!! ИМХО
лужок тебе не родcтвенник? Shocked
лужка терпеть не могу. знаю, как стать мэром... Amd Silent
надо просто сделать дороги как в европе. надоело смотреть не за дорогой, а на неё, чтобы вовремя увельнуть от какой-нить херни. у нас же не только ямы бывают. колесо может лежать от газели, бампер чей-нить.
а тут ваще случай был на мкаде.... у впереди едущей газели варвало задний мост!!!! Shocked (целиком) хорошо никто не словил его.
ты к татарам съезди! намедни по телеку показывали - вааще жесть. дороги смывает вместе со снегом!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Зимняя резина

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
mirror писал(а):
Чё попал блин выходит?
Ну уж до такой-то степени не надо драматизировать . Соблюдайте скоростной режим Smile
  •  
  • -1
5-03-2008 
5-03-2008 
зимня не зимняяя....
вылетел сегодня на кашу...вот подрезала мня сцука одна на газеле...ну так поюлозило меня, потом догнал, поджал и т.д....
а еси б летняяя была? там бы я и остался...

я не Эстэт!!!

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
а у нас резина, не резина. всё равно долбо...ов хватает Idea

http://clublex.ru/p3007254

•  
5-03-2008 
SkM писал(а):
а я наслышан действие до +5...ну не суть важно. ездить можно щас уже на летней...не желательно. если зима шипованная, то лучше одеть лето Smile
Ага, я сегодня таких с десяток насчитал на участке дороги в 5км.... торчащих кто опе у другого авто, кто в кювете, а кто и на перекресток вылетел не смог остановится Laughing смешно..... а вообще плакать нужно от такого критинизма. Я няне своего ребенка строго настрого запрещаю переходить светофор сразу как только загорелся зеленый, дебилов(другого слова просто подобрать не могу) уже очень много, которые пытаются внушить себе, что они и на лете себя будут чувствовать вальготно, а потом смотришь на них, как они с широко раскрытыми глазами, нажимая на педаль тормоза и сигналя летят на светофоре на толпу пешеходов или в поток автомобилей.
Неспешите вы, лето придет, зимним колесам нагрузка на асфвальте не так страшна, как только будет стабильный плюс ночью, езжайте переобываться, дискомфорт от цоконья шипами по асфвальту не так выводит, как потраченое время на востановление авто, оформление ДТП и беганье по страховым, славу богу если до больнички дело не дойдет. Всем удачи, обидеть никого не хотел, если что не так, сорри.

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
5-03-2008 
mirror писал(а):
Чё попал блин выходит? Evil or Very Mad
Не слушай ни кого, пятерка формировалась на базе 4-ки, и все иновации сводились к улучшению работы шипа именно на жестких поверхностях. Посему 5-ка по определению хуже 4-ки и тем более 2-ки быть не может. Скорее всего опыт езды на этих шинах сравнивали на разных авто не более того.
p.s. если не секрет, какой размер и почем взял?

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
мне моя хака 4 нравиться))

я не Эстэт!!!

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
а мне моя rci
ЗЫ: и еще раз НЕТ ШИПАМ)))

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
AkeLLa писал(а):
а мне моя rci
Отличная резина! Меня в этот раз напугали: "задний привод и т.д.", ну и в подарок дали пятую)))
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
Psihozzz писал(а):
Меня в этот раз напугали
Amd Devil Amd Green
Psihozzz писал(а):
в подарок дали пятую)))
после тест драйва ты их тоже напугал? Amd Green Amd Green Amd rofl

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
AkeLLa писал(а):
ну эт смотря где ты живешь....
в Самаре вот, оч. сложна без шипиков;(((

я не Эстэт!!!

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
откатал сезон на Хаке-5 СЮВ. доволен как слон. Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
AkeLLa писал(а):
Летняя резина работает от +7 и выше (доказано научно). Если температура падает, надо менять на зиму. причем не важно, снег на дороге или асфальт - надо ставить зиму. а если ставить, то при нашем климате надо ставить нешиповку. во-первых зима у нас такая - либо асфальт, либо снег валит. а по снегу нешиповка ведет себя достаточно хорошо (научились делать). во-вторых, пожалейте несчастные дороги. в-третьих пожалейте сзади идущие авто. Бесит, когда по сухой дороге несётся кто-нить на шипах, и они начинают барабанить тебе по стеклу и капоту.
ЗЫ: НЕТ ШИПАМ!!! ИМХО
+100
Обладателям шипованных колес вопрос! Никто не пишет на сколько увеличивается тормозной путь на асфальте? Езжу в Москве 98% из них 99% по асфальту, заливают реагентами по уши Laughing . По уму в Москве шипы даже опасно. Но если авто используется зимой на загородных трассах то тогда нет альтернативы шипам. А вааще имея более 25 летний опыт круглогодичного вождения смею утверждать что главное не какая резина а какая прокладка между рулем и сиденьем. ИМХО
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Шины и диски Правила форумов