4-03-2008 
4-03-2008 
AkeLLa писал(а):
начинается ФЛУД )))
Laughing Laughing Laughing
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
AkeLLa писал(а):
mirror писал(а):
Короче тема закрыта.
начинается ФЛУД ))) Amd bravo
Аватару придется сменить - занята!!! Cool www.club-lexus....?mode=viewprofile&u=2709

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-03-2008 
4-03-2008 

http://clublex.ru/p3007254

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Товарищ сегодня забрал CIVIC будет докатывать зимние дни на лете, надо бы его сюда затащить, чтоб почитал пару оргументов в пользу зимней резины
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
Сивик - переднеприводной... Но все равно - жисть одна...

Конфа уже не та (с)

•  
4-03-2008 
SkM SkM
4-03-2008 
имхо покупка сейчас глупая идея. если ещё и шипы то вапще жесть...если езда только в москве, то не стоит брать, менеджеры походу развели. сейчас днём в москве +5 и выше днём. летняя резина работает до +5 полностью. шипы щас тормозить вапще не будут. лучше летом чем зима, к тому же шипованная. неоправданный вклад сердств. попросто говоря консервация лавешек...
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
Летняя резина работает от +7 и выше (доказано научно). Если температура падает, надо менять на зиму. причем не важно, снег на дороге или асфальт - надо ставить зиму. а если ставить, то при нашем климате надо ставить нешиповку. во-первых зима у нас такая - либо асфальт, либо снег валит. а по снегу нешиповка ведет себя достаточно хорошо (научились делать). во-вторых, пожалейте несчастные дороги. в-третьих пожалейте сзади идущие авто. Бесит, когда по сухой дороге несётся кто-нить на шипах, и они начинают барабанить тебе по стеклу и капоту.
ЗЫ: НЕТ ШИПАМ!!! ИМХО

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
AkeLLa писал(а):

лужок тебе не родcтвенник? Shocked

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Зимняя резина

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
SkM писал(а):
попросто говоря консервация лавешек...
это при нашей инфляции????? Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
dicath писал(а):
AkeLLa писал(а):

лужок тебе не родcтвенник? Shocked
лужка терпеть не могу. знаю, как стать мэром... Amd Silent
надо просто сделать дороги как в европе. надоело смотреть не за дорогой, а на неё, чтобы вовремя увельнуть от какой-нить херни. у нас же не только ямы бывают. колесо может лежать от газели, бампер чей-нить.
а тут ваще случай был на мкаде.... у впереди едущей газели варвало задний мост!!!! Shocked (целиком) хорошо никто не словил его.

•  
4-03-2008 
SkM SkM
4-03-2008 
а я наслышан действие до +5...ну не суть важно. ездить можно щас уже на летней...не желательно. если зима шипованная, то лучше одеть лето Smile
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
Живу в области, точнее в мытищах, со стоянки приходиться выезжать в 7 утра, еще лед. На стоянке вообще стою на льду, есть шанс не здвинуться с места. Так что страх овладел мною сильно и я развел себя на hakka 5. Только мысль дальнейшего использования успокаивает. Эксперименты со своим имуществом не в моем стиле.

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
AkeLLa писал(а):
надоело смотреть не за дорогой, а на неё, чтобы вовремя увельнуть от какой-нить херни.
я вот недавно ехал по волоколамке и при въезде на мкад еле успел увернуться от открытого люка на дороге.... пипец... Confused

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
надо смотреть за дорогой,на дорогу и на всех по сторонам) чтоб кто-нибудь не догнал тебя на летней резине Smile

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
mirror писал(а):
я развел себя на hakka 5.
А мне она не понравилась - на льду тормозит очень плохо , на другой машине hakka 4 - чувствую себя намного увереннее .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Шины и диски Правила форумов