Спасибо Дмитрию - lexx86 , помог мне установить программу Техстрим, хорошая штука !
А сегодня переделал окна, теперь и на закрыть и на открыть, при удержание нажатой более секунды , кнопки ключа, открыть - закрыть все 4 стекла ездиют как надо !
У меня LEXUS Nx300 h , гибрид , вот как делать .
Заходим в customize
Power Window , нажимаешь , он синеет)), и справа внизу по зелёной стрелке .. смотрим что открылось... а открылось слева вверху, опять синим всё четыре OFF,
кликаем на ON и так сохраняем . И всё . Там же, в customize можно и пищалку ремней усмирить.
Продолжение . Насчёт отключения пищалки , непристёгнутый ремень... . Пассажирский спереди я не стал отключать, пусть всегда пристёгивается, неча морду баловать!)) Ну у водителя выключил, уповаю на его сознательность, )) и сзади выключил... потому что сам там иногда в дальней дороге ложусь поспать, когда сын за рулём .
cotic писал(а): У меня закрываются NX200, а вот насчёт открывания?
Думаю ,ежели закрывание работает , то и открывания должен . У меня работает . Зажимаешь кнопку открывания, и ждёшь пару-другую секунд , стёкла вниз едут , сначала передние, через секунду , как передние приспустились, пошли задние.