У RX-ксов активируется как написано в этой теме.
link
ОТключил у своего функцию автоопусканя, но автоподьем все равно не работает, может кто решил проблему?
Скажу вам, за мой прежний Лексус ,Rx 350, 2006 года,европейский... так в нём работала исключительно хорошо система открыть -закрыть окна и люк. Допустим на улице жара, и надо бы окна приоткрыть, чтоб жар из машины выходил хотя-бы немного . Просто берём ключ , давим примерно 3 секунды кнопку "открыть двери" соответственно , сначала авто отпирает замки, и через пару секунд окна ползут вниз. Тут надо мгновенно отпустить кнопку , чтоб совсем не открылись , а щели только ... Затем кратко нажимаешь кнопку "закрыть" и машина заперта с открытыми щелями окон. Ну или наоборот - были открыты окна, пошёл дождь - жмём несколько секунд кнопку закрыть - все окна и люк закрываются. Отличная штука !
И вот теперь у меня , по этой теме- Лексус Nx 300h ...пробую такую же вещь - хотя-бы на закрывание окон... нетути! На более современной машине - нету! Как же так то? Просто позорище!
Вроде бы чтоб это всё получить - надо в сервис ехать, и бабло отслюнять. Или у кого-то работает на Nx ?
пал палыч писал(а): Скажу вам, за мой прежний Лексус ,Rx 350, 2006 года,европейский... так в нём работала исключительно хорошо система открыть -закрыть окна и люк. Допустим на улице жара, и надо бы окна приоткрыть, чтоб жар из машины выходил хотя-бы немного . Просто берём ключ , давим примерно 3 секунды кнопку "открыть двери" соответственно , сначала авто отпирает замки, и через пару секунд окна ползут вниз. Тут надо мгновенно отпустить кнопку , чтоб совсем не открылись , а щели только ... Затем кратко нажимаешь кнопку "закрыть" и машина заперта с открытыми щелями окон. Ну или наоборот - были открыты окна, пошёл дождь - жмём несколько секунд кнопку закрыть - все окна и люк закрываются. Отличная штука !
И вот теперь у меня , по этой теме- Лексус Nx 300h ...пробую такую же вещь - хотя-бы на закрывание окон... нетути! На более современной машине - нету! Как же так то? Просто позорище!
Вроде бы чтоб это всё получить - надо в сервис ехать, и бабло отслюнять. Или у кого-то работает на Nx ?
аналогичная ситуация и походу сервис тут не поможет, я уже все настройки открыть/закрыть перекомбинировал толку нет,
авто NX200t
конечно можно. Дилеры козлы это за деньги делают. Мне сделали. Нажимаете на закрытие и держите пару секунд, все окна закрываются. И открытие всех также. Очень полезная функция в жару для проветривания быстрого
russialex писал(а): Дилеры козлы это за деньги делают. Мне сделали.
И ещё интересно , сколько это стоит?
russialex писал(а): конечно можно. Дилеры
Ну не только дилеры горшки обжигают... может мы и сами тему проработаем? Кто знает как - напишите тут ? Или никак ? Например сканером, что в инете можно найти тех-стрим , можно?