26-07-2011 
26-07-2011 
Официально с 28 июля смена тарифов по ОСАГО!
Базовый коэф-т не изменился,
территориальный коэф-т был 1,3, стал 1,7
молодой водитель и без ограничений был 1,7, стал 1,8
мощность изменилась только на малолитражки, лексусам не грозит Laughing
коэф-ты периода использования изменились
  •  
26-07-2011 
26-07-2011 
Кристюша писал(а):
Официально с 28 июля смена тарифов по ОСАГО!
Базовый коэф-т не изменился,
территориальный коэф-т был 1,3, стал 1,7
молодой водитель и без ограничений был 1,7, стал 1,8
мощность изменилась только на малолитражки, лексусам не грозит Laughing
коэф-ты периода использования изменились
А нас не коснулось, у нас и так тарифы задраны...
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Ребят привет, хочу вас проинформировать!
Весной 2012 года планируется изменение повышение базовой ставки по ОСАГО!
С 1 января 2012 года изменяются правила оформления ОСАГО.
Теперь для оформления полиса ОСАГО в любой страховой компании необходимо будет предоставить действующий талон техосмотра.
Если срок действия талона техосмотра вашего автомобиля заканчивается менее,
чем через 6 месяцев, то:
- Вам не смогут оформить полис ОСАГО
- Вы не сможете пользоваться автомобилем До тех пор пока Вы не пройдете техосмотр заново!
Предлагаю Вам до 31.12.2011г оформить полис ОСАГО, который начнет действовать с момента окончания действия Вашего текущего полиса!
В результате Вы продлите срок действия технического осмотра до окончания нового полиса ОСАГО!

В первые 3 года со дня выпуска проходить ТО не нужно. В возрасте ТС от 3 до 7 лет требуется проходить ТО 1 раз в 2 года, а далее – один раз в год. Легковые такси, автобусы и другой пассажирский транспорт представляют исключение и проходят ТО каждые полгода.

Если до окончания срока действия талона техосмотра остается менее полугода, то клиенту необходимо будет пройти техосмотр до оформления нового полиса ОСАГО.
Если срок окончания действия техосмотра более 6 месяцев и менее года, то вы можете оформить ОСАГО сроком на 1 год. Таким образом, вы снимете проблему продлив срок действия талона ТО до окончания полиса ОСАГО.
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
А знает ли кто нибудь как с нового года ставить машину на учет. Без полиса ОСАГО не поставят на учет. ОСАГО не дадут без талона тех. осмотра, а талон тех. осмотра не дадут пока не поставишь машину на учет. Замкнутый круг получается. Amd wallbash Или я что-то путаю.

не беги от снайпера, умрешь уставшим

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Тех осмотр не требуется проходить на новые ТС, а вот если купили ТС с не пройденным ТО, то получается замкнутый круг...Будем ждать разъяснений от компетентных органов!
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Вот теперь поддельные полисы расцветут во всей красе)))) 5-6 рублей полис и минимум 3-4 техосмотр, итого 8-10 рублей против 500-1000 и никаких проблем. Сами себе роете яму, козлы!
Что до меня, по осени хотел подругу в полис вписать, так мне насчитали около 7000 в год за осаго (сейчас я плачу где-то 3500). Забил, послал. Ездит так. Четыре раза тормозили и спрашивали полис. Два раза я был с ней - как говориться, "ворон ворону.."))), один раз договорился по телефону и один раз штрафанули на целых 200 рублей на Новокузнецком кольце (максимальный штраф - 500). Так что можете повышать свои тарифы и дальше, только толку от этого мало будет.

Родился - терпи!

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Mixail_nsk писал(а):
Сами себе роете яму, козлы!
Так что можете повышать свои тарифы и дальше, только толку от этого мало будет.
Миш, во -первых я эту информацию скинула для того чтоб знали, так сказать узнали первыми, и приняли для себя какие то решения,во благо, во -вторых, не страховщики поднимают тарифы по осаго, а правительство, ну и в третьих, с какой стати ты меня оскорбляешь?
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Информация полезная, мне тоже агент так сказал, хотя я думаю, что тут не обошлось без личных интересов. А оскорбление относилось скорее ко всей страховой системе, а не к вам лично Amd Rose . А на счет того, что правительство поднимает цены по ОСАГО, а не страховщики это вы зря. Мы здесь не маленькие дети и знаем, что без лоббирования своих интересов при чем ооочень сильных со стороны страховщиков тут не обошлось.

не беги от снайпера, умрешь уставшим

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Уважаемая Кристюша!
Я понятия не имел что Вы как-то связаны со страховщиками, но...
Если вы считаете себя олицетворением страхового бизнеса России - тогда да, я вас оскорбил. Но при таких условиях извиняться не намерен, ибо высказал своё мнение. Кому-то не нравятся олигархи, кому-то менты, кому-то Путин и Единая Россия, а я вот терпеть не могу страховщиков. Не конкретных людей, а всю эту систему, построенную во имя быстрых денег. И кто бы из винтиков этой системы (включая и вас Кристюша) не лил мне в уши слащавое дерьмо про "льготные тарифы", "заботу о клиентах" и "индивидуальный подход", мне по барабану, потому что я знаю, что все это до первого страхового случая. Ну а раз вы являетесь элементом этой системы, пусть даже незначительным, то можете воспринимать "оскорбления" на свой счет, я не против. А можете не воспринимать.
Не все чиновники - взяточники и воры, не все менты - пид..расы и оборотни, допускаю, что есть честные страховщики, только вот, подозреваю, что их кратно меньше, чем нормальных ментов)))))
Про правительство - классный анекдот, но уже моветон))))) Техосмотр страховщикам тоже правительство навязало! Ах, бедные страховщики, ах как они сопротивлялись)))))
А вот новый анекдот: населению России просто необходимо обязательное страхование имущества!!! По данным ВЦИОМ в страховые компании уже выстроились очереди из желающих добровольно застраховать дома и квартиры, поэтому правительство было вынуждено заставить страховщиков ввести обязательное страхование))))))

Родился - терпи!

•  
  • +2
21-12-2011 
21-12-2011 
Mixail_nsk писал(а):
лил мне в уши слащавое дерьмо про "льготные тарифы", "заботу о клиентах" и "индивидуальный подход", мне по барабану, потому что я знаю, что все это до первого страхового случая.
вот плюс пиЦот мульярдов к этой цитате... ибо сам прошел через это...

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
21-12-2011 
21-12-2011 
Mixail_nsk писал(а):
И кто бы из винтиков этой системы (включая и вас Кристюша) не лил мне в уши слащавое дерьмо про "льготные тарифы", "заботу о клиентах" и "индивидуальный подход"
Обидно ребятки, обидно, хочешь как то помочь, сделать как лучше, и скинуть информацию, которая еще не на общем обозрении, а тебя поливают грязью.
  •  
21-12-2011 
21-12-2011 
Кристя, не обижайся на хлопчеков...
Ты представитель системы, вот и достается..
А так персональное тебе от меня сенькс за инфу Amd Rose

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
21-12-2011 
21-12-2011 
Вы что Критёнка обижаете ! Она ж только винтик этой г.....й системы , причем личную выгоду с нас она не имеет . Инфу сообщила и правда полезную . Amd Thumbs up Спасибо ей большое !
  •  
21-12-2011 
21-12-2011 
Кристюша писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
И кто бы из винтиков этой системы (включая и вас Кристюша) не лил мне в уши слащавое дерьмо про "льготные тарифы", "заботу о клиентах" и "индивидуальный подход"
Обидно ребятки, обидно, хочешь как то помочь, сделать как лучше, и скинуть информацию, которая еще не на общем обозрении, а тебя поливают грязью.
Забей, обижается тот, кто обижается. За инфу спсб, пойду фашку оформлю, а то ТО давно кончился Amd Cool
  •  
21-12-2011 
21-12-2011 
holodkov писал(а):
Кристя, не обижайся на хлопчеков...
Спасибо Андрюш, Налька, Илья! Просто писала информацию, чтоб приняли к сведению, и ни кого не заставляю и не принуждаю страховать
сделала выводы...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов