17-12-2010 
17-12-2010 
alexkaz писал(а):
Я вам тут многое могу рассказать про поганую шарагу под названием "Согласие". Щас с ней мучаюсь по мелкому ДТП в Москве. Если интересно, напишу подробней.

ЗЫ Не ведитесь на низкие тарифы и не слушайте продавалок, обещающих беспроблемные выплаты при низком проценте. Смотрите отзывы в инете, статистику положительных и отрицательных. Я всегда так делал, за исключением последнего раза с Ауди. Поленился лопатить инет и застраховался в Согласии при помощи клубного ..удака-страхователя с Ауди-клуба. Расхлёбываю теперь...
А можно подробнее, поконкретнее что за залет и что не устроило.[/quote]
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
BaRaBoN писал(а):
alexkaz писал(а):
Я вам тут многое могу рассказать про поганую шарагу под названием "Согласие". Щас с ней мучаюсь по мелкому ДТП в Москве. Если интересно, напишу подробней.

ЗЫ Не ведитесь на низкие тарифы и не слушайте продавалок, обещающих беспроблемные выплаты при низком проценте. Смотрите отзывы в инете, статистику положительных и отрицательных. Я всегда так делал, за исключением последнего раза с Ауди. Поленился лопатить инет и застраховался в Согласии при помощи клубного ..удака-страхователя с Ауди-клуба. Расхлёбываю теперь...
А можно подробнее, поконкретнее что за залет и что не устроило.
[/quote]
Нда.. Amd whistling А что скажет Кристина Amd gmm

УАЗ 469-Toyota Sprinter 100-Toyota Surf 130-Toyota Aristo 147-Lexus GS 160-Lexus RX330

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Ага. Ага

статистика по КАСКО ГЫ ГЫ статистика по КАСКО

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
ARISTO54 писал(а):
А что скажет Кристина
Костя, а что она может на это сказать? Она в Новосибирске работает, а не в Москве и ручаться за московское представительство уж точно не может. Ну мне так кажется. Это всё равно, что сказать, что в одной из ваших клиник кому-то плохо сделали зубы и попросить тебя объяснить данный инцидент Laughing

Nissan Patrol Y62

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Fidelio писал(а):
ручаться за московское представительство уж точно не може
Самое интересное, что решение по выплатам скорее всего принимает именно Москва)))))

Родился - терпи!

•  
  • 0
17-12-2010 
17-12-2010 
ARISTO54 писал(а):
Нда.. А что скажет Кристина
Ее мнение будет интересно когда человек изложит ситуацию более подробно, потому как поставить диагноз лишь по гневной реплике автора - сложно.
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
BaRaBoN писал(а):
по гневной реплике автора
видимо изрядно нервы потрепали, раз так гневно.

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
BaRaBoN писал(а):
ARISTO54 писал(а):
Нда.. А что скажет Кристина
Ее мнение будет интересно когда человек изложит ситуацию более подробно, потому как поставить диагноз лишь по гневной реплике автора - сложно.
Интересно, а какое мнение может быть у агента компании о своей же компании?)))) А статистика отзывов в интернете давно уже не в пользу "Согласия", впрочем найти страховую, которой были бы все довольны невозможно в этой стране))))

Родился - терпи!

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Mixail_nsk писал(а):
найти страховую, которой были бы все довольны невозможно в этой стране
+1

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Казачок писал(а):
видимо изрядно нервы потрепали, раз так гневно.
Не знаю, жду что скажет автор, я еще не встречал ни одну контору которая бы с улыбкой рассталась с той суммой которую хочет получить клиент.
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
Вот тут ты Михаил в точку попал. Если нет нормального знакомого работающего в страховой. То качественно тебя не обслужат. . . . Случись чаво

статистика по КАСКО ГЫ ГЫ статистика по КАСКО

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Mixail_nsk писал(а):
Интересно, а какое мнение может быть у агента компании о своей же компании?))))
Меня интересует ее мнение так как это слова человека которого я лично знаю, и который уже засветился лично. По разбору полетов публичные ответы многого стоят.
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
Вы могли бы более подробно обрисовать то что произошло, потому как делать безапелляционные выпады в адрес ВСЕХ, поимев ЕДИНОЖДЫ неудачный опыт это слишком смелый шаг.
Вы уверены что приобретая более дорогую страховку Вы получите больше гарантий?
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
Кристюша писал(а):
Вы уверены что приобретая более дорогую страховку Вы получите больше гарантий?
Amd Thumbs up
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
По-моему слова "гарантии" и "страховая компания" - это полные антонимы))))))

Родился - терпи!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов