home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2007 
25-06-2007 
Lenin писал(а):
К сожалению в Питрере их только 2... и один хороший.. уже брали 3 5 машин (Тойоты в том числе), а второй это просто ПОПА!!!
Приезжай к нам и покупаю, думаю никто против не будет. Smile А выпить новопасситу и купить в ПОПЕ, а потом расслабиться и обслуживаться у нормального дилера не вариант? Smile
  •  
25-06-2007 
25-06-2007 
Wak писал(а):
Lenin писал(а):
К сожалению в Питрере их только 2... и один хороший.. уже брали 3 5 машин (Тойоты в том числе), а второй это просто ПОПА!!!
Приезжай к нам и покупаю, думаю никто против не будет. Smile А выпить новопасситу и купить в ПОПЕ, а потом расслабиться и обслуживаться у нормального дилера не вариант? Smile
С новопасситом конечто класно... но когда я вхожу в этот салон все прячутся под стол...
Эти три-два-расы мне уже 4 недели немогут зеркало на RX привезти... а проблема в том, что у страховой с ними договор...
А в москву я за мавшинами больше не ногой... имел опыт общения с "Audi Центр Москва" и "Audi VIP Центр на Садовом".. тоже от имели мне всю голову... совершенно не умеют работать и не ценят клиентов!!! Сервис не кчёрту... хотя как и везде... Crying or Very sad
  •  
1-07-2007 
1-07-2007 
А какая машина нужна?
  •  
1-07-2007 
Ali Ali Клубная карта
1-07-2007 
Wak писал(а):
Ну нельзя же так! Это классика. Для тех, кто пропустил 80-е. :

Краткий ЧАТЛАНО-ПАЦАКСКИЙ СЛОВАРЬ...
Very Happy Very Happy Very Happy

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
1-07-2007 
1-07-2007 
Lenin писал(а):
С новопасситом конечто класно... но когда я вхожу в этот салон все прячутся под стол...
А в москву я за мавшинами больше не ногой... имел опыт общения с "Audi Центр Москва" и "Audi VIP Центр на Садовом".. тоже от имели мне всю голову... совершенно не умеют работать и не ценят клиентов!!! Сервис не кчёрту... хотя как и везде...
Ну так пока они под столом - бери ключи и уезжай на любой понравившейся машине из шоурума. Smile

В Москве вон народ на Усер (единственный дилер Субару) плюется не переставая, но поскольку выбора нет, а машина нравится, то плюются и покупают. Деваться-то некуда. Так что если тебе хочется именно купить IS, а не высказать свое фи дилеру и представительству Тойоты, то сделайвдох поглубже, задержи дыхание и бери где есть. В конце концов покупаешь один раз, а радовать тебя машина будет каждый день. Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов