Я когда менял шаровую с рычагом и пр. железки сразу сделал сход-развал,ну вернее продиагностировал, т.к. мне сказали что все в норме как на новой машине!!!
quote]Если диагностировали ниточкой или на глазок [/quote]
Я ничего в этом не понимаю. Загнал, подняли на подъемнике, вывесили какие-то хреновины на колеса, выставили уровень и начали "шаманить",после чего сказали,что все отлично.
Владислав писал(а): Биение руля может быть еще и за того, что на машине стоят не оригинальные колесные диски и на них нет переходников на ступицу.
Очень даже может быть, переходников у меня действительно нету. Сейчас займусь поиском переходников и заодно резину поменяю. Сегодня как назло разорвало балон задний. Когда снял колесо нашел в нем саморез, кусок арматурины и дырку с другой стороны.
Переходники на ступицу, если диски не оригинал, то обязательно нужны, сам недавно только решил ету проблемму, а переходники можно найти на кунцевском рынке.
GSОВЕЦ писал(а): Переходники на ступицу, если диски не оригинал, то обязательно нужны, сам недавно только решил ету проблемму, а переходники можно найти на кунцевском рынке.
А ты как подбирал? Я даже не знаю какая фирма у меня дисков. На них написано германия и все.