home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-08-2011 
25-08-2011 
Сигнализацию ставили?!

Skype boxcompotru

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
нет, сигнализация штатная, никакого доп оборудования не ставилось. с машиной вообще до первых глюков ничего не делалось.
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
у меня машине год и 2 месяца, тоже моментами ключ не опознан и двери иногда с Кнопки пульта даже не открываются и не закрываются, грешу на спутниковую систему охраны.

Люблю жизнь как вор свободу, К.О.Т.

•  
26-08-2011 
26-08-2011 
Периодические такие глюки тоже наблюдаю, именно когда ключ и мобила находятся в одном кармане. Помехи, в моем случае, связаны именно с трубой.

У Вас кривые ноги? Тогда идите к нам!
У Вас красивые ноги? Тогда мы идем к вам!Smile

•  
28-08-2011 
28-08-2011 
А у меня позавчера машина закрылась с ключом внутри. Как случилось: открыл машину, сложил на заднее сиденье поклажу вместе с сумочкой, где ключ. Вспомнил, что нужно еще вернуться в магазин, захлопнул дверь инажал на кнопку на ручке и тут.... машина закрылась!!! Я отошел пару шагов и заметил отсутствие сумочки с доками и ключом, шагаю назад и дергаю за ручку, а мне в ответ.... и машина закрыта, при том что сумочка лежит посередине заднего сиденья... Crying or Very sad Грешу на дождик в тот момент, больше не на что...

LEXUS GS 350 awd 2011

•  
28-08-2011 
28-08-2011 
Интересно что было дальше ув. Monah ??? Неподалеку был 2 комплект ключей ?
  •  
28-08-2011 
28-08-2011 
жаль что производитель не оставил нам возможность регулировать это дело, я бы хотел чтобы машина видела меня метров за 15

Lexus GS300 RWD Europe 2005 Black

•  
28-08-2011 
28-08-2011 
BN96S писал(а):
Monah писал(а):
А у меня позавчера машина закрылась с ключом внутри. Как случилось: открыл машину, сложил на заднее сиденье поклажу вместе с сумочкой, где ключ. Вспомнил, что нужно еще вернуться в магазин, захлопнул дверь инажал на кнопку на ручке и тут.... машина закрылась!!! Я отошел пару шагов и заметил отсутствие сумочки с доками и ключом, шагаю назад и дергаю за ручку, а мне в ответ.... и машина закрыта, при том что сумочка лежит посередине заднего сиденья... Crying or Very sad Грешу на дождик в тот момент, больше не на что...
Очень странно.
Замки не должны закрываться с кнопки, если ключ лежит внутри салона - при этом зуммер пищит 10 сек., напоминая об оставленном ключе.
Вот вот.. я сегодня в двери оставил ключ (то место за которое держитесь когда открываете дверь.. в кармашке!) А потом нажимал на кнопку с внешней стороны двери много раз, издавался долгий звук зуммера.. потом сообразил, что ключ внутри.. В машине умный компьютер!

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
28-08-2011 
28-08-2011 
alix3 писал(а):
Интересно что было дальше ув. Monah ??? Неподалеку был 2 комплект ключей ?
К сожалению нет! Sad Пришлось брать такси и ехать домой и обратно (20 мин туда и 20 мин обратно).

Ренатик писал(а):
В машине умный компьютер!
Я согласен, но сбои не исключены. Попробуйте повторить мой "трюк", думаю, что вполне реально, раз у меня получилось. До этого на ауди с бесключевым доступом (весьма глючный в части электрики авто) такого не наблюдалось.

P.s. Зато малый радиус действия антенн в салоне снижает риск снятия сигнала блокировки замков, ну и сигналки в целом.

LEXUS GS 350 awd 2011

•  
28-08-2011 
28-08-2011 
Ренатик писал(а):
Вот вот.. я сегодня в двери оставил ключ (то место за которое держитесь когда открываете дверь.. в кармашке!) А потом нажимал на кнопку с внешней стороны двери много раз, издавался долгий звук зуммера.
Ренат, попробуй проделать так: отпираем запертую машину, быстро кладем ключ по центру задней сидушки (естественно через заднюю дверь). Закрываем дверь, нажимаем кнопку на ручке. У меня она без палева закрылась. Других ключей рядом не было, был только мобильник в кармане. Отмечу, что на улице накрапывал мелкий дождик.

LEXUS GS 350 awd 2011

•  
7-09-2011 
7-09-2011 
Cx070 писал(а):
у меня машине год и 2 месяца, тоже моментами ключ не опознан и двери иногда с Кнопки пульта даже не открываются и не закрываются, грешу на спутниковую систему охраны.
У меня тоже стоит Цезарь и очень часто ключ не опознается и двери закрываются со второго-третьего раза
  •  
21-09-2011 
21-09-2011 
W115 писал(а):
Неисправность ЭБУ сертификации ключей.
В Техдоке подобная проблема описана и пошагово диагностируется
Дело - не в ключах.
Для ясности нужно подставить временно новый исправный ЭБУ.
Просто поменять блок сертификации не получится. Необходим комплект:
иммобилайзер, блок сертификации и дилерский сканер. Код ключа пишется в рулевой колонке и ECU двигателя. Все нужно согласовать. Еще возможно программно перепрошить все блоки, но для этого нужен автомобиль.
Приезжаете, поможем!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов