home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-05-2010 
27-05-2010 
Чинзано писал(а):
Про другой город, жгешь .

Отказ письменный взял, а про время не беспокоюсь, адвокаты сами этим занимаются.

А ты сам из Краснодара?
Да, ближайший дилер - в Ростове. Very Happy

Я из Москвы, но в Краснодаре был много раз, и о городе самые теплые воспоминания.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
28-05-2010 
28-05-2010 
Надо пойти тоже жалобу накатать на дилера, колодки передние через 30000км стёрлись, а должно хватить на 100000 до конца гарантии! Shocked Twisted Evil
Правильно дружище высуши этих дилеров! не фига честным парням лампы китайские впаривать, ломаются !
Наехай на них, кричи в шоу руме на них погромче устроим им скандал и дебош! Пусть карту ВИП дарят!
И ваще машины стали делать плохо, даже коврики нормально сделать не могут!

А если честно без иронии, не хочу обидеть, ты маньяк!!!!
  •  
28-05-2010 
28-05-2010 
у меня тоже колодки за 20 тыс стрелись езжу пока так. а что ты хочешь? это лекс, нужно отдавать денежку.

Недобросовестный Официал Лексус-Краснодар

•  
28-05-2010 
28-05-2010 
mirantenn писал(а):
у меня тоже колодки за 20 тыс стрелись езжу пока так. а что ты хочешь? это лекс, нужно отдавать денежку.
Расходники от гарантии отличить могешь? Я слышал, что на некоторые корейские машины гарантия тоже частями: на часть подвески есть, а на часть как-бы и нет совсем ...
А если светодиод перегорит в приборке - тоже за свой счет приборку целиком махнуть? Там отдельно ничего не меняется...
И так ТО каждые 10 тысяч, а во всем остальном мире, включая Прибалтику - каждые 15 тысяч...

Везде на время ТО/ремонта Лексус дает машину на подмену, а русские мало того что платят за машину две штатовские цены, еще и с сервисом перетопчутся по полной программе. На этом фоне брать за гарантийную стодолларовую лампочку три цены - это все в пределах нормы. Пацаны, этож Лехус, епт, машина для богатых лохов, тут денежки вы готовьте, а с сервисом мы обождем ... Так ?

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
31-05-2010 
31-05-2010 
Romaroma писал(а):
mirantenn писал(а):
Расходники от гарантии отличить могешь? Я слышал, что на некоторые корейские машины гарантия тоже частями: на часть подвески есть, а на часть как-бы и нет совсем ...
А если светодиод перегорит в приборке - тоже за свой счет приборку целиком махнуть? Там отдельно ничего не меняется...
И так ТО каждые 10 тысяч, а во всем остальном мире, включая Прибалтику - каждые 15 тысяч...

Везде на время ТО/ремонта Лексус дает машину на подмену, а русские мало того что платят за машину две штатовские цены, еще и с сервисом перетопчутся по полной программе. На этом фоне брать за гарантийную стодолларовую лампочку три цены - это все в пределах нормы. Пацаны, этож Лехус, епт, машина для богатых лохов, тут денежки вы готовьте, а с сервисом мы обождем ... Так ?
Нет, нужно просто наказать один раз (кстати неустойка накапала около 700тыс), а потом они уже думать начнут стоить так делать или лучше сделать все нормально, чтобы клиент уехал и довольный был.
  •  
31-05-2010 
31-05-2010 
Роман71 писал(а):
Надо пойти тоже жалобу накатать на дилера, колодки передние через 30000км стёрлись, а должно хватить на 100000 до конца гарантии! Shocked Twisted Evil
Правильно дружище высуши этих дилеров! не фига честным парням лампы китайские впаривать, ломаются !
Наехай на них, кричи в шоу руме на них погромче устроим им скандал и дебош! Пусть карту ВИП дарят!
И ваще машины стали делать плохо, даже коврики нормально сделать не могут!

А если честно без иронии, не хочу обидеть, ты маньяк!!!!
Согласен, маньяк. Laughing Просто они на мне решили заработать, а я на них Wink
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Т.к. нигде не написано про какого ОД идет речь , я постараюсь не принимать не чью сторону, а рассказать про ОД Краснодара. ОД в Краснодаре не так много , но самый большой и серьезный считается КЛЮЧ-АВТО и про него ничего плохого сказать нельзя не в коем случае т.к. сам лично в этом убедился и у них же обслуживаюсь, знаю многих сотрудников и всегда узнаю кто и что в моей машине сделал. Общение с клиентам и подход к машине на высшем уровне (кстати самый лучший дилер Lexus – Россия в 2008) , по сравнению с другими ОД Краснодара (AUDI-Центр, Бакра – BMW Центр, ТемАвто – Митсубиши центр и т.д.) … Есть такие как я их называю «конторы» «Vip-Авто» ну эти ребята могут все тебе сказать и написать , только толку от них мало … и автомобиль LEXUS по-моему мнению они знаю посредственно (с литературой). Если действительно к автору темы плохо отнеслись …. Автор темы пожалуйста назови ОД и фамилии людей , которые тебя так огорчили , потому как твою проблему в КЛЮЧ-Авто могут решить намного быстрее … их авторитет в Краснодаре и статус одного из лучших дилеров на ЮГЕ России стоит намного дороже чем 9000руб…..
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Сейчас Ваш земляк придёт и всё про всех расскажет! Wink
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1491616
У него вроде колодки украли на ТО 10.000.
Цитата:
кстати самый лучший дилер Lexus – Россия в 2008
По каким критериям лучший ? (не нашел в инете инфы, честно)
Лексус-Измайлово, например, лучший по продажам новых авто за 2009 г. (почти 600 за год)
Цитата:
Ключ-Авто - является официальным дилером ведущих автомобильных марок: Mercedes-Benz, Lexus, Toyota, Hyundai, Mitsubishi, Renault и EvoBus.
Но количество не показатель качества.
Не слышали о репутации Рольфа в Москве? Перевозят машины в гаражи , там красят, например, а не у себя..... и это по ОРТ показывали, не могу найти....
НАШЁЛ. Среда обитания. "Левый" автосервис. video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/630/
Laughing Laughing Laughing

Цитата:
........ статус одного из лучших дилеров на ЮГЕ России
Лучший среди кого? Cреди единственного ОД Лексус в Краснодаре? link Laughing

www.ukru.ru/code/08/158/index.htm
Цитата:
Статья 158. Кража
2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее 2500 рублей.
Новые тормозные колодки стоят у дилера в два раза больше...

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Я вот тоже из Краснодара......читайте соседную тему про тормозные колодки......там ключавто вообще аборзел.....
Вообще их давно засудить надо....за те движняки которые они делают....
Вроде да стоят там камеры в рем зоне которые на дисплей выводятся.....но врядли они работают на запись......чисто на трансляцию....да и показывают они лишь малую часть этой рем зоны.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
LIS250 писал(а):
Т.к. нигде не написано про какого ОД идет речь , я постараюсь не принимать не чью сторону, а рассказать про ОД Краснодара. ОД в Краснодаре не так много , но самый большой и серьезный считается КЛЮЧ-АВТО и про него ничего плохого сказать нельзя не в коем случае т.к. сам лично в этом убедился и у них же обслуживаюсь, знаю многих сотрудников и всегда узнаю кто и что в моей машине сделал. Общение с клиентам и подход к машине на высшем уровне (кстати самый лучший дилер Lexus – Россия в 2008) , по сравнению с другими ОД Краснодара (AUDI-Центр, Бакра – BMW Центр, ТемАвто – Митсубиши центр и т.д.) … Есть такие как я их называю «конторы» «Vip-Авто» ну эти ребята могут все тебе сказать и написать , только толку от них мало … и автомобиль LEXUS по-моему мнению они знаю посредственно (с литературой). Если действительно к автору темы плохо отнеслись …. Автор темы пожалуйста назови ОД и фамилии людей , которые тебя так огорчили , потому как твою проблему в КЛЮЧ-Авто могут решить намного быстрее … их авторитет в Краснодаре и статус одного из лучших дилеров на ЮГЕ России стоит намного дороже чем 9000руб…..
Один из лучших диллеров на ЮГе России, потому что он 1)))))))) ближ ОД это ставрополь и ростов.

А про профессионализм я бы осторожно за них говорил, т.к. на суде представитель ОД пытался убедить суд что сотрудники ОД путают право с лево, а директор вообще подписывает документы неглядя....
Мои слова не голословны, а отраженны в протоколе судебного заседания)))) Кстати я им предлагал решить проблему мирным путем, но мне отказали. Только из-за этого я пошел в суд.
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
LIS250 писал(а):
Дорогой и уважаемый LIS250, я конечно понимаю, что вы сотрудник или родственник Ключ-Авто)))) и вы защищаете интересы компании, но список жалоб к Вашему ОД очень велик, а качество сервиса очень низкое. И пожалуйста, купите в сервис маслораздатчик, а то как-то не хорошо наливать в Лексусы масло в двигатель "НА ГЛАЗ" Laughing
  •  
  • +1
24-07-2010 
24-07-2010 
26 июля будет возможно последнее судебное заседание ( по ГПК 2 августа истекает срок вынесения решения), так что окончание спора уже близко Amd Cool Amd yahoo Amd whistling

НА данный момент могу сообщить всем, что ЧТОБЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ ГАРАНТИИ МЫ (владельцы Lexus купленных у ОД) НЕ ОБЯЗАННЫ ПРОХОДИТЬ РЕГЛАМЕНТНЫЕ ТО ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ. Достаточно только их проходить, а где это уже выбор владельца, будь то официал или неофициал. Важно, чтобы были документы в которых указанно, что ты проводил регламентные ТО, которые в руководстве по эксплуатации. А где проводились ТО у ОД или просто на обычной СТО значения не имеет Amd whistling Суд это принял Amd senile
Ну и к тому же у меня имеется письмо по данному вопросу от Тойота Мотор, если надо могу выложить его сюда. ТОлько напишите об этом Wink , а то мож и ненадо это никому.
  •  
  • +1
25-07-2010 
25-07-2010 
Чинзано писал(а):
26 июля будет возможно последнее судебное заседание ( по ГПК 2 августа истекает срок вынесения решения), так что окончание спора уже близко Amd Cool Amd yahoo Amd whistling
это весьма абстрактный срок, мой друг) у нас один судебный процесс в районном суде уже два года идет. главное грамотно его "строить". так что не стоит расслабляться раньше времени
  •  
  • +1
25-07-2010 
25-07-2010 
ethereal писал(а):
у нас один судебный процесс в районном суде уже два года идет
да, таких примеров куча ... хотя сейчас ситуация со сроками рассмотрения лучше, чем была раньше

ethereal писал(а):
главное грамотно его "строить".
это точно, люди приходят в суд и думают, что судья без доказательств сама все порешает

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов