Водила777 - не ну как это сердце надеется на Белоруссию с лета, но из 10 человек кого я спросил - это возможно? все 10 ответили - ты что серьезно веришь? и посмотрели при этом как на дурака
я думаю что костьми лягут за автоваз и пошлины.
они уже точку не возврата перешли и признавать свои ошибки не умеют.
Danich писал(а): Это же железки - они только дешевеют.
У них до 1.07 старая растаможка для физлиц, а после вроде как уровняют с нами, исходя из единого таможенного союза. Вот тут дельту и думаю поиметь, ну а если не прокатит, сам буду ездить - давно пора автопарк обновлять)
Что характерно для правительства, опять обратно повернули. Чё-то у них там брожение какое-то.
Министерство экономического развития РФ считает необходимым вернуть пошлины на новые иномарки на докризисный уровень, уменьшив их с 30% до 25%. Об этом говорится в материалах ведомства, подготовленных к сегодняшнему заседанию президиума правительства, на котором будут рассматриваться Основные направления таможенно-тарифной политики РФ на 2011-2013 гг. "Мы предлагаем вернуться к рассмотрению вопроса о пошлинах на новые импортные автомобили. Конкретные меры будут зависеть от Стратегии развития автопрома России, но сейчас обсуждается снижение на 5%", - пояснил журналистам источник в правительстве РФ.
При этом, по его словам, "министерство выступает за сохранение пошлин на подержанные легковые машины и всю номенклатуру автобусов и грузовиков". Источник заверил, что такая позиция уже поддержана правительственной комиссией по таможенно-тарифной политике. link
Водила777 писал(а): У них до 1.07 старая растаможка для физлиц, а после вроде как уровняют с нами, исходя из единого таможенного союза. Вот тут дельту и думаю поиметь
Водила777 писал(а): по слухам после 1.07 это же ждет и физлиц
Дык вот я к тому и говорю, что именно на уровне слухов, мол не хотят для физлиц российские таможенные нормы принимать. Но слухи они на то и есть слухи...