home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-07-2010 
wa wa
25-07-2010 
Цитата:
Следующим шагом будет поездка на сервис к знакомым, для демонтажа компрессора, ресивера и датчиков, чтобы ничего не напоминало об этом кошмаре.
Очень интересно что получится. Похоже грамотно кастрировать оставшуюся электронику это и есть в этой задаче самое сложное.
Зы. ну и получается верхняя чашка подходит вообще без всякого гемора? Стойки от амера были или европейца?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-07-2010 
25-07-2010 
Повторяю - все становится без малейших переделок, просто ставишь и всё! У меня европеец, стойки ставил от америкосов.
Кастрация электроники - можно и не кастрировать, я же езжу сейчас абсолютно спокойно, можно просто сдернуть фишку с компрессора и не морочить себе голову, можно отсоединить тяги датчиков от рычагов и зафиксировать их в одном положении, чтобы они не давали никаких сигналов на компрессор... можно еще много чего)))) когда сделаю - отпишусь как и что))))
Кстати, четыре стойки пневмы могу продать кому нужно)))) рублей за 40 отдам. Состояние нормальное. Только задняя правая подспускала на 1- 1,5 см за неделю стоянки.
  •  
25-07-2010 
wa wa
25-07-2010 
Сильно болтать стало по ощущениям после пневмы? Просто прошу чуть подробнее отписаться Smile На высоких скоростях? Как тепеь комфорт на низких скоростях, в пробках?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-07-2010 
25-07-2010 
Честно говоря еще не распробовал, высоких скоростей еще и не было пока))). В субботу поеду по совсем хреновым дорогам, тогда в полной мере ощущения передам... а пока - наслаждение от отсутствия бумканья на неровностях, тишина, и плавное преодоление всех неровностей.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов