Возил 4упаковки вагонки 3метра длинной все ок не прогибались,еще в инструкции, правда она на английском есть цифра 75кг,я понял это как разрешенный вес,заказывал их из Америки новые цена 2года назад была 250$
экзист-отстой,в газете типа авторынок(и подобных)есть таблица всех городских магазинов и сервисов ..обзвонил и взял по самой низкой цене. брать надо на 98-99год(там все детали металлические)у меня родные такие.
Vladimir-VV писал(а): Возил 4упаковки вагонки 3метра длинной все ок не прогибались,еще в инструкции, правда она на английском есть цифра 75кг,я понял это как разрешенный вес,заказывал их из Америки новые цена 2года назад была 250$
я вез 30кв.м вагонки..но в задке.. левой рулил,правой держал чтоб неухела на дорогу. много чего возил...снял обшивки задних крыльев(поцарапали заднее крыло) а там трещины в районе болтов стоек амортизаторов..буду делать пластины(снизу,сверху)приваривать. думаю такая проблема есть и соклубников.
да теперь разобрался, не тот номер вбил) спасибо) 1000 извинений) есть еще пару вопросов, спойлер идет с завода или это доп опция? Рейленги идут с завод или тоже доп опция?