boarder666 писал(а): O-Lajt писал(а): Ань, а ты матом ругаешься бывает?еще и руками при этом размахивает Интерсное зрелище
O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): не пропустил И теперь надо мстить кому попало и тоже не пускать? )ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю их Ань, а ты матом ругаешься бывает? один раз было-с водителем кот меня очень круто..подрезал в прошлом году-я там на нем оторвалась а че?
boarder666 писал(а): O-Lajt писал(а): Ань, а ты матом ругаешься бывает?еще и руками при этом размахивает и с ноги сразу
boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): и я по те темыч надо с этим что-то делать надо темыч-ток не на этой неделе ок?
shadow013 писал(а): я там на нем оторвалась а че? а мне всегда стыдно за такие отрывание, но только потом, када шторка приоткрывается
Аnnette писал(а): shadow013 писал(а): я там на нем оторвалась а че? а мне всегда стыдно за такие отрывание, но только потом, када шторка приоткрывается мне не было стыдно-у меня чуть машину не раскрутило-щас бы если б его на дороге встретила-еще бы раз о себе напомнила
shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): не пропустил И теперь надо мстить кому попало и тоже не пускать? )ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю их Ань, а ты матом ругаешься бывает? один раз было-с водителем кот меня очень круто..подрезал в прошлом году-я там на нем оторвалась а че?Да ты когда наглым водителям путевку выписывала, слово такое употребила редкое, что волей не волей спросил
O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): не пропустил И теперь надо мстить кому попало и тоже не пускать? )ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю их Ань, а ты матом ругаешься бывает? один раз было-с водителем кот меня очень круто..подрезал в прошлом году-я там на нем оторвалась а че?Да ты когда наглым водителям путевку выписывала, слово такое употребила редкое, что волей не волей спросилтам много слов редких было
O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): O-Lajt писал(а): shadow013 писал(а): не пропустил И теперь надо мстить кому попало и тоже не пускать? )ну если в наглую прут и без поворотников-то в п..сю их Ань, а ты матом ругаешься бывает? один раз было-с водителем кот меня очень круто..подрезал в прошлом году-я там на нем оторвалась а че?Да ты когда наглым водителям путевку выписывала, слово такое употребила редкое, что волей не волей спросил ужос....