23-03-2009 
23-03-2009 
Papuas писал(а):
тогда нефиг уходить от уплаты... все в закрома родины... Cool
А платить такие бабки жалко Sad лутше детскому дому помочь!!!
чем чинушам на жир давать!!!
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
на мой взгляд, содержание СП сожрет уйму денег и не слышал я, что бы у СП были льготы по растаможке автомобилей.

реальный вариант пока один - косить под иностранца, получив паспорт и права другой страны, а затем получая тут регистрацию.

учитывая катастрофическое падение ввоза автомобилей в россию (но не спроса!) нас наверняка ждет новая криминальная волна левых схем.
закон - спрос рождает предложение.
в 90-е это была схема с чернобыльцами. То есть люди ХОТЕЛИ новые машины, но не готовы были ПЛАТИТЬ существующие тогда (кстати заградительные в угоду тазам) пошлины.
Закончилось все введением разумных пошлин.
И вот теперь пошлины повысили дважды - правительство плюс деноминация (там же все в валюте считают).
Итог будет закономерным, скоро криминальные варианты заполонят рынок.
А вместо правительства, с разумными пошлинами, разницу соберет криминал.
Вспоминаю, что первую иномарку мне предлогали купить с ПТС из Чечни. Вот думаю, а почему бы теперь если не Чечне, то соседям Дагестану или Ингушетии не возродить столь доходный бизнес? А если что - проверка там из центра, так они встречать гостей умеют...

При разумных пошлинах проще и спокойней заплатить государству. При драконовских... люди начинают искать возможности купить автомобиль исходя из своих средств и любая возможность экономии вызовет энтузиазм...
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Согласен на все сто%!!!! Вот и хочется придумать как обойти этот бред с томожней! насколько я понимаю СП это придприятие с долей иностраного капитала,и помойму им машины таможить ненадо. им дают временую регистрацию и красные номера.
  •  
23-03-2009 
Tass писал(а):
Приветствую всех!!! У меня вопрос?? в связи с подорожания таможни,можно ли ездить гражданину РФ на автомашине с иностранным учетом???
Если ДА!!! То какие для этого нужны документы(доверенность или с посольства какие то бумаги)???
Наверное стоит подождать момента вступления России в ВТО. И тогда все станет на свои места.
С Уважением, Максим
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
тык поотменяли красные номера то...
у меня полно знакомых работает не то что в СП, а строго инофирмах. Живой пример - знакомая главбух филиала американской фирмы в москве. И чего? Купили ей служебный А4 с обычными номерами... Нет, у них все льготы поотнимали...
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Боюсь мы до этого недоживем Sad
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Danich писал(а):
тык поотменяли красные номера то...
у меня полно знакомых работает не то что в СП, а строго инофирмах. Живой пример - знакомая главбух филиала американской фирмы в москве. И чего? Купили ей служебный А4 с обычными номерами... Нет, у них все льготы поотнимали...
незнал Sad и здесь канальчик перекрыли Sad
раньше им можно было не таможить.
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Но Мы умные ребята,и придумаем схемку,аль чертеж Amd senile
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Их очень мало:

авто с иностранным учетом

Регистрационные знаки транспортных средств торговых представительств иностранных компаний. Основную информацию на таком номерном знаке несут первые три цифры кода, а также последующая буква (-ы). Цифровой код указывает на принадлежность к определённому иностранному государству (см. таблицу кодов ниже), расшифровка буквенного префикса следующая:
T — номер выдан на автомобиль торгового представительства иностранного государства.

-------------

то есть это фактически автомобили торговых представительств при посольства (дип.номера) и на них ездят строго иностранные граждане.

У СП сто лет назад были желтые. Теперь с желтыми ездят автобусы и маршрутки.
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Danich писал(а):
Их очень мало:

Регистрационные знаки транспортных средств торговых представительств иностранных компаний. Основную информацию на таком номерном знаке несут первые три цифры кода, а также последующая буква (-ы). Цифровой код указывает на принадлежность к определённому иностранному государству (см. таблицу кодов ниже), расшифровка буквенного префикса следующая:
T — номер выдан на автомобиль торгового представительства иностранного государства.

-------------

то есть это фактически автомобили посольства и на них ездят иностранные граждане.
Я вспомнил!,у моего друга есть кореш,с нефтью связан,так он для всяких махинаций создал международный институт,чтото вроде Рога и Копыта и все тачки у него с красными номерами.
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Tass писал(а):
Danich писал(а):
Их очень мало:

-------------

то есть это фактически автомобили посольства и на них ездят иностранные граждане.
Я вспомнил!,у моего друга есть кореш,с нефтью связан,так он для всяких махинаций создал международный институт,чтото вроде Рога и Копыта и все тачки у него с красными номерами.
и этот чел гражданин РФ это точно!!!
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Самый простой способ не платить таможню это контрабанда Twisted Evil Twisted Evil

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
Самый простой способ не платить таможню это контрабанда Twisted Evil Twisted Evil
Боюсь с машиной это не тот случай Laughing
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
www.geocities.c...vtonomer/diplomatic_rus.html

"До 2003 г., по номеру можно было распознать не только автомобиль дипломата, но и автомобиль сотрудника иностранной компании. Сегодня номера "иностранцев" выдаются только дипломатам. Это - номерные знаки с красным фоном и белым шрифтом. В правой части знака находится код региона регистрации транспортного средства и надпись "RUS". Изображение флага РФ на этих номерах не наносится."

Номера красного цвета с буквами «Д» и «Т» указывают на принадлежность автомашины соответственно дипломатам (посольствам) или административно-техническому и обслуживающему персоналу. Автомашины послов выделены особыми знаками «СМД» («шеф де мисьон дипломатик» — фр.) — глава дипломатической миссии.
Общепринятым является, чтобы милиция обеспечивала беспрепятственное движение транспорта, принадлежащего персоналу посольств. Если дипломат нарушает правила дорожного движения, милиция, остановив дипломата, предупреждает о нарушении. Иногда делает ему замечание. О серьезных случаях нарушений составляется протокол и сообщается в ведомство иностранных дел для принятия мер по дипломатическим каналам.
В Советском Союзе дипломатов не подвергают штрафу за нарушение правил дорожного движения, за неправильную парковку автомашин. В некоторых странах полиция выписывает за такие нарушения штрафные квитанции, но дипломаты их не оплачивают.
Предполагается, что такая мера должна заставлять дипломатов не нарушать правила езды на автомобиле. Если эти действия еще можно понять, то едва ли правомерна передача данных о нарушениях дипломатами правил дорожного движения в печать. Поданные под крикливыми заголовками, такие сообщения создают у населения в отношении дипломатов чувства недоброжелательности, а иногда и вражды.
Дипломаты в Москве, к сожалению, достаточно часто нарушают правила дорожного движения. Реакция может быть разной в зависимости от видов нарушений—от устного замечания до предложения покинуть страну. Естественно, что дипломат обязан компенсировать ущерб, нанесенный им имуществу организаций и граждан. Обычно это происходит через компанию, где застрахована автомашина дипломата. Таким же путем дипломат получает компенсацию, если не по его вине произошло автодорожное происшествие. Попытки некоторых дипломатов в Москве уклоняться от страхования автомашин создают для них самих и для соответствующих посольств значительные трудности.
Милиция не имеет права без разрешения дипломата проникать в салон автомашины, досматривать находящиеся там вещи. "

То есть такие номера дают только кадровым сотрудникам дип миссий... Это серьезно...
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Tass писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Боюсь с машиной это не тот случай Laughing
Почему? конструкторы не попали под новые таможенные ставки Laughing Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов