Цитата: Получается Вам не по нраву меточные, "таблеточные", биометрические (он же тоже контактный и в нем есть считыватель) системы. Остаются только секретки и как Вы сказали продукция MS. Которая тоже меточная, но вроде не ретранслируется. Хм, странно все это...Странно что ? Что я отвергаю устройства с заведомо известными "дырами" в моем понимании?
Вы поймите, что любой визуальный элемент выдает алгоритм работы.
Вот ,например, я угоняю машину разбоем. В 99% случаев хозяина оставляют в машине, GSM глушилка включена, общение с машиной поддержки по рации. Оператор спутника спокойно курит и ест бутерброды с кофе. После включения зажигания пищит сканер Биокода. Я знаю его алгоритм и заставлю хозяина ввести верный палец, иначе, через 5-7 минут, если машина заглохнет я его лишу всех остальных пальцев. И для верности щелкну резаком для сигар.
Понимаете ? Визуальный элемент выдает наличие. Именно поэтому при постороении защиты я, например, не вывожу ни одного внешнего элемента (ни светодиодов, ни кнопок, ни экранчиков... не должно быть ничего) Но это только моя философия, и противостоять ей вам не обязательно, т.к. у нас с вами разные задачи.