Бывают неудачные покупки и неудачные машины. Не стоит по ним судить о всей марке вцелом. Мы не знаем что тебе продали дилеры в Самаре, может это вообще битая БУ.
Повторюсь - не редки случаи переворачивания автовозов на трассе. После этого машины восстанавливаются и продаются в тех же салонах, которым они и предназначались...
Хм!странно, купил 300-й 2003года,европеец,90 000 пробег,на диагностике крутили,вертели со всех сторон,стоит всё родное и менять ничего не надо, 4 месяца эксплуатирую,запрвляюсь где попало и чем попало (бензин в Одессе разбавляют ослиной мочой) и получаю удовольствие за рулём.а тут такое с новой машиной. (я не диллер Лексуса,тем болеев Одессе его нет)
Eugeny_007 писал(а): Я вааще офигиваю от посетителей которые пробегая мимо нагадят... и в кусты... ни здрасте ни привет ни кто ты... На! кучу дерьма... При этом ее еще разковыряют чтобы вонь стояла покруче...
Ф топку!
Camel писал(а): Повторюсь - не редки случаи переворачивания автовозов на трассе. После этого машины восстанавливаются и продаются в тех же салонах, которым они и предназначались...
Точно-точно..... Не буду разглашать имен))) Но у меня товарищ работал в одном из дилерских центров (не Лексус), так вот он рассказывал, что у них были случаи когда новые машины били, или я сам своими глазами видел клиентскую машину которой зазодрали две двери об торчащий из земли столбик........ быстренько шаманят и потом продают.... и это еще не все.... так же скручивают пробег на трэйдиновских машинах и т.д., кстати и машины гоняют красить в обычный сервис((
PS: данный дилерский центр закрыли, но он не один такой..... по своей работе много приходится общаться с официалами, конкретно к компаниям претезий нет, а вот некоторые работники совершенно не одекватны....