home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-03-2008 
6-03-2008 
RX 350, куплен в июне 2007 у дилера Лексус в Самаре.
При пробеге 19 000, загорелось: посмотри двиг., антипробукс, стабилизация. В 20 000 на ТО всё в той же Самаре ошибку сняли, кислородный датчик хандрит от фигового топлива якобы. Заправляюсь на Лукойле и Юкосе. Если у них палевыё 95-й, то где ж тогда запрвляться? Через 100 км опять тож самое. На ТО поменяли за мой счёт втулки стабилизатора (на гарантийной машине). И это вседорожник, ещё на видавший весенних Пензенских дорог. Был Авенсис, так там в 80 000 поменял эти втулочки. Камри - 86 000 застучали. Это я тоже рассказал в Самаре, но мне ответили, что на этой машине вообще всё быстро кончается. Дело не в деньгах, а в принципе. Втулки расходниками являются?Сейчас пробег 24 000, Оч. громко свистит ролик натяжителя какого то там ремня. Офигеть!!! Нах. я вообще его взял этот прославленный и надёжный RX!!!! У себя в Пензе слава богу бесплатно поменяли кислородн. датчик и заказали этот ролик. В рекомендации - ограничить эксплуатацию авто. Так я мучился только с Бэхой 5-кой, трёхлеткой "кривой" из Литвы. Но это ж новая... Лексус, Лексус, какое ты гамно.

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Ну вот опять не доброжелатель(((, недавно на джиксе было недовольство, теперь на рексе..... не вижу в этом ничего серьезного, пара втулок и натяжитель.........ладно все равно тему потом удалят))))
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
Блин! Ну что такое! Смысл врать человеку и писать топик. Но у меня ведь тоже Лексус и скажу так- Мой ЛЕКСУС СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Заходи кто хочешь - пиши что хочешь - прям проходной двор....
Кто такое, что такое....ни здрасте ни до свидания.....но....
"Лексус - ГАМНО"

ЗАИГРЫВАЕТ наверное.... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Чёрт, я не недоброжелатель. Я проездил не мало на Тойотах и могу с уверенностью сказать, что это надёжный авто. Не ожидал от Лексуса такого гамна, потому что надеялся на легендарное качество Тойота и на то, что авто то совсем новый. Согласен что эти неполадки мелочёвка, но извините пробег то не за 150, и это не шизо-нива а НОВЫЙ Лексус.

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Мож дилер самарский чего нахимичил с предпродажкой.
В России ведь живем.

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
А может быть у вас ремонтники шалят?
Мне самарские ребята жаловались на сервис тойоты - много нареканий было - сейчас гоняют машины на сервис в Москву - проблемы прошли...
А насчет бензина - наличие бренда не является априори гарантией качества....а в самарском регионе очень ситуация с бензином нестабильная - много левака....

DURA LEX - SED LEX

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Pivnik писал(а):
Мож дилер самарский чего нахимичил с предпродажкой.
В России ведь живем.
и это вполне возможно...
я взял тоже в начале 07 - пробег примерно такойже - проблем нет....даже с капотом...

DURA LEX - SED LEX

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Я вааще офигиваю от посетителей которые пробегая мимо нагадят... и в кусты... ни здрасте ни привет ни кто ты... На! кучу дерьма... При этом ее еще разковыряют чтобы вонь стояла покруче...
Ф топку!

In my humble opinion

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Eugeny_007 писал(а):
При этом ее еще разковыряют чтобы вонь стояла покруче...
Ф топку!
Amd Thumbs up

DURA LEX - SED LEX

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Atas писал(а):
ролик натяжителя какого то там ремня
тоже Amd Thumbs up
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
Втулки, плин, расходный материал, однозначно....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Что б Вы все здесь не понаписали и как бы не надували щёки для важности, мне на счёт Лексуса всё ясно и понятно. Меня не устраивает прописываться в автосервисе. Покатаюсь ещё, посмотрю, но, однозначно присмотрю какую нить менее геморойную альтернативу.

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Никто ничего не надувал, не льсти себе.
У нас и мерсы новые стоят, коробку ждут по гаранти и т.п.
Хочешь, чтобы аппарат имел 2300 наименований сборочных единиц и ничего не ломалось? Надо ходить пешком тогда. Не факт, что любая другая машина, купленная после Лексуса, не крякнет в первую неделю.

Гарантийный центры для того и созданы, чтобы устранять неисправности. А если всё так надёжно, то зачем их понастроили по всему миру??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
Atas писал(а):
Что б Вы все здесь не понаписали и как бы не надували щёки для важности, мне на счёт Лексуса всё ясно и понятно. Меня не устраивает прописываться в автосервисе. Покатаюсь ещё, посмотрю, но, однозначно присмотрю какую нить менее геморойную альтернативу.
Каждому не угодишь. Похоже вам с машиной как то катастрофически неповезло. Думаю действительно стоит ее продать
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов