mrDuZell писал(а):KDSS - Система стабилизации положения кузова / система кинетической стабилизации подвески.Серёг писал(а): Система устойчивости в поворотахИ чего? Работает хочешь сказать? Или это просто буковки какие-то?
Раньше у меня на Прадо 150 стандарт такой системы не было, в поворотах машину кренило, но при этом и не боялся на бездорожье её сломать. Сейчас на GX есть KDSS (причём он есть на любых версиях GX460, как на Прадо 150 престиж и люкс), в поворотах машину почти не кренит, но при этом я пока боюсь на бездорожье её сломать (хотя сейчас ошибок нет). Думаю, как защитить блок управления KDSS и правильно обслужить (поменять жидкость и проверить баланс давления, но непременно у дилеров, располагающих для этого специальным оборудованием).
Полярная звезда писал(а): А ты кого-то решил здесь лексусом удивить?Нет конечно, даже наоборот - я искренне наделся, что в лексус-клубе абсолютно ВСЕ ездят только на лексусах, и будут давать много полезной информации по моему GX. После покупки Прадо 150 в 2017г я пришёл в Прадо-клуб и там получал много полезных советов, а сейчас уже и сам иногда даю советы другим. Сейчас вот пришёл к вам, прошу любить и жаловать.
Jeep1981 писал(а): Мы здесь не о машинах.... При появлении технических проблем зайдёшь в профильную ветку и найдёшь инфы сполна.Тогда расскажите плиз про неофициальные цели лексус-клуба, чтобы я мог здесь правильно поддерживать тему общения.