Всем привет, я Сергей из Могилева, Беларусь.
Принимайте меня в свои ряды, недавно купил такого коня - Lexus GX II, 7 мест, 2011 г, из США (Флорида).
Комплектация Premium (предмаксимальная) с KDSS и пневмой. В Беларусь ввезена в 2011г с пробегом 15 миль (т.е. новая).
Первый владелец наездил до 2019г ~240тыс.км, трассовый пробег в Европу, обслуживал у дилера Лексус в Минске.
Второй владелец наездил до 2021г ~140тыс.км, трассовый пробег по Беларуси, купил у дилера Лексус из трейдина и обслуживал в Минске в хорошем сервисе.
Сейчас пробег 380тыс.км, вроде не малый и пугает, но весь трассовый. А ресурс атмосферного бензина 4,6л вроде до 1млн.
Brainstorm писал(а): 240 тысяч за 2 года...он на ней таксовал что ли? )
Второй владелец, у которого я купил, наездил 140тыс. за 2 года, по 70тыс. в год.
Каждый рабочий день он ездил по трассе Горки - Минск и обратно, такая была специфика работы.
misha penza писал(а): Да хрен с ним с лексусом. Расскажи лучше про себя.
Я живу и работаю в провинциальном белорусском городе Могилёве, в ИТ сфере. По выходным люблю рыбалку, и не люблю дачу. Сейчас думаю, как заменить дорожные шины Toyo на злые АТ типа BFGoodrich.
Серёг писал(а): Поздно бояться, гоняй. Это для него обкатка.
Гоняю )
SergoBSA писал(а): Первые впечатление от езды по трассе на GX460 очень положительные!
Двигатель 4,6л реально стреляет этого бегемотика на любой скорости. Все обгоны даются без проблем, даже 2 фуры подряд. С 110 до 160км/ч мгновенно разгоняется (по сравнению с моим прошлым Прадо 150 2,7л), и 6 передач более плавно переключаются (по сравнению с 4 передачами). На LC200 стоит ведь такой же мотор, а GX гораздо легче и весит почти как Прадик. Короче запаса мощности очень много, я доволен.
misha penza, здесь так принято уточнять подробности жизни всех новичков? )
С семьёй у меня всё хорошо (жена, двое детей, натурал), не дождётесь )
Миша, а какая у тебя авто, если не секрет?
SergoBSA писал(а): misha penza, здесь так принято уточнять подробности жизни всех новичков? )
С семьёй у меня всё хорошо (жена, двое детей, натурал), не дождётесь )
Лада Гранта у него
А ты кого-то решил здесь лексусом удивить?
Всякие есть, но езжу на ладе гранте