13-11-2007 
13-11-2007 
Lavanga писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):
А у Мицу до сих пор и брать-то нечего было
у меня Кольт. Бесплатное ТО обошлось в 6 тыс, ТО 15 тыс будет стоить 10 тыс.
добавь туда еще колодки (около сотки еврей), пару финтифлюшек, которые рольфовцы тебе настоятельно порекомендуют заменить...
Смело плюсуй еще процентов 70 Sad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Стоимость владения автомобилем

•  
13-11-2007 
Lavanga писал(а):
Я не думаю, я знаю что это много! Но когда покупала - не думала об этом + поездила по салонам - везде всё под заказ, а Лансеры и Кольты - хоть сегодня забирай. Вот и забрала
На это и расчет. Причем, небольшие, бюджетные автомобили сейчас покупают миллионы людей в кредит. Они совсем не думают об их дальнейшем содержании, все затмевает возможность обладания новой иномаркой и прямо сейчас. На этом и базируются дальнейшие расценки на обслуживание, а иначе - снимут с гарантии, ограничения по кредитной программе и т.д. ... Сам буквально неделю назад анализировал рынок малолитражек и ... пришел к выводу, что неплохой покупкой сейчас может стать пресловутый Citroen C4.
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
не думают об их дальнейшем содержании
А верно ведь - разводят на маленькие деньги, но постоянно! Evil or Very Mad

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
пришел к выводу, что неплохой покупкой сейчас может стать пресловутый Citroen C4.
В Рольфе мне настоятельно рекомендовали на рассматривать Ситроен, т.к. он типа сыпится))) Послушала.

А вообще, что брать? Думаешь возьмешь маленькую и бюджетную, т.к. ездишь одна и то в основном до работы и в обратном направлении, а получается себе дороже.

Опять же. Что покупать после? Подержанный Лексус и тратить на него копейки, как ты говоришь? А сколько стоит КАСКО? А где хранить машину, если парковка и гараж очень далеко?

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Большое преимущество получают автомобили у которых окончился гарантийный срок Laughing
Т.к. тебя уже не вынуждают ехать к официалам, для того что бы поменять масло и фильтры.

Всё это удовольствие обходится около 3000 р.
600-800 р. работа
1500 р. масло (5л.)
600р. фильтры

Так что бесплатное ТО это "Красивое название сыра в мышеловке" Laughing Laughing Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
13-11-2007 
Lavanga писал(а):
В Рольфе мне настоятельно рекомендовали на рассматривать Ситроен, т.к. он типа сыпится))) Послушала.
Думаю, есть в этом доля правды, но когда берешь новую машину с гарантией 2 года, это не столь важно Smile

Lavanga писал(а):
Опять же. Что покупать после? Подержанный Лексус и тратить на него копейки, как ты говоришь? А сколько стоит КАСКО? А где хранить машину, если парковка и гараж очень далеко?
В моем случае - каско страховать последние два года перестал, машина старовата для такого гламура стала Smile Хранить - да, это вопрос, при отсутствии каско достаточно серьезный ... У меня это решается гаражами ... Как вариант - покупка GS или IS прежнего поколения, фактически неугоняемые и не менее надежные+комфортные ...
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Стоимость владения еще подсчитывают в журнале "Купи авто"...
там у них титпа в расчете на км...

DURA LEX - SED LEX

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Кстати, задумался тут о стоимости эксплуатации своего старичка RX.
у меня тоже если не считать кап ремонта двигателя и коробки в прошлом году Crying or Very sad ......копейки в год идут......масла , да фильтры меняю..... Laughing

Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Думаю, есть в этом доля правды, но когда берешь новую машину с гарантией 2 года, это не столь важно
ну моя новая с гарантией 3 года и при этом хорошо что на бесплатное ТО я взяла с собой деньги, а то они выставили мне счет после проделывания всех работ Smile

В моем случае - каско страховать последние два года перестал, машина старовата для такого гламура стала
а в моем случае в прошлом ноябре в мою старую машина влетела фура, груженная, на светофоре. По ОСАГО мне заплатили всего 60 тыс руб, хотя у машины целым остался только капот и передний бампер. С тех пор зареклась не страховаться по КАСКО.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Лилу писал(а):
у меня тоже если не считать кап ремонта двигателя и коробки в прошлом году
Просто мелочевка Wink Crying or Very sad
Lavanga писал(а):
С тех пор зареклась не страховаться по КАСКО.
Тут как повезет, но каско лучше страховать - спокойней будет...

DURA LEX - SED LEX

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Лилу писал(а):

у меня тоже если не считать кап ремонта двигателя и коробки в прошлом году Crying or Very sad ....
как удалось добиться таких результатов?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Lavanga писал(а):
а в моем случае в прошлом ноябре в мою старую машина влетела фура, груженная, на светофоре. По ОСАГО мне заплатили всего 60 тыс руб, хотя у машины целым остался только капот и передний бампер. С тех пор зареклась не страховаться по КАСКО.
А разве КАСКО не принимала участие в ремонте авто?

(968) 535-55-22 Дима

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
HULK писал(а):
Эсли тока к КАСКе прилагалось подразделение таких как на аватарке... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
HULK писал(а):
А я не страховала прошлое по КАСКО, решила мне оно не надо, типа водить научилась, все знаю, машина неугоняемая, въедут если что не в меня Laughing А въехали в меня на пустой дороге, в праздничный день, прям напротив дома Cool

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Спасибо за статистику. Подруженция со своей Тойотой вляпалась получается, хотя пока на гарантии, то еще не заметно, а то ли еще будет! Хорошо, что я еще раздумываю и выбираю... Все очень кстати. Спасибо!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов