cusco писал(а): alexei125 писал(а):демон ты что несешь?
Действуем мы как юридическое лицо, у нас реальный адрес и реальный телефон, мы зарегестрированы в торговой палате, оплату за товар принимаем безналом на наш расчетный счет, разве это не является гарантией???
Какое вы говорите лицо,вы прямо тут врёте,информация с вашего сайта :
Цитата:
ИП Самоделок А. А.
Учредитель
Самоделок А. А.
Генеральный директор
Самоделок А. А.
Юр. Адрес
690065 Гор. Владивосток, ул.Сипягина, д.32, кв.45
ОГРН
309254001400024
Дата регистрации
20 июня 2011г.
ИНН / КПП
254010209373/ 254001001
ФИЛИАЛ "ХАБАРОВСКИЙ" ОАО "АЛЬФА-БАНК"
Р/с
30101810800000000770
К/с
40802810420020000096
БИК0
04081377
ИП не является юр.лицом,счёт и реквизиты личные ваши,счёт карточный,обычный альфа-банка,любой человек может открыть точно такой же и при этом на сайте вы пишите такую информацию :
Цитата:
Мы никогда не просим провести оплату переводом на личную банковскую карту, на личный счет в платежных системах, блиц переводом и т.д. .
чем вводите в заблуждение ваших клиентов,как раз это вы и предлагаете сделать,реквизиты ваши,ваш личный карточный счёт, после этого ещё говорить про порядочность,рассуждать за цены,лично мне всё понятно
Для банка, таможни, суда и тд ИП считается юр лицом и счет указанный в наших реквизитах не личный а РАССЧЕТНЫЙ! Банк не примет платеж/перевод если там буде написано вместо ИП Самоделок АА просто Самоделок АА и наоборот... Ты вообще чем по жизни занимаешься, если такой элементарщины не знаешь?. Что касается гарантий, так я объясняю, если ты заказал у меня обвес, а потом на пол пути передумал, то деньги тебе не вернут, так как они переводятся за границу и под твой заказ изготавливается деаль, тут мы оказываем только посреднеческие услуги (одна шляпа, что ты заказал авто из америки через контору, потом решил что оно тебе не нужно, в этом случае деньги никто не вернет), другое дело если бы у меня этот обвес лежал на складе и ты его купил и решил вернуть, это 2 разные вещи. Что тут непонятного?