alexei125 писал(а): проэкта, ихние , везтись , минуя лишних рук. ))ох и грамотей ты, Генеральный директор
roman001 писал(а): alexei125 писал(а): проэкта, ихние , везтись , минуя лишних рук. ))ох и грамотей ты, Генеральный директор
к Олег писал(а): вот типа похожи elpokupka.ru/diskinfo.php?id=10658 _________________Бери эти,круто будут выглядеть.
к Олег писал(а): тоже понравились а что за фирма ?Ленсо,это Тайвань но нормальная,достаточно качественные диски и по умеренным ценам,я привозил пару комплектов,мне очень понравились,за эти деньги они супер.
cusco писал(а): Директор,скажи сколько диски FORGIATO PINZETTE-M 5х130 R20 будут стоить ? Заполняйте соответствующую форму на сайте. unic-auto.ru/
alexei125 писал(а): Заполняйте соответствующую форму на сайте. unic-auto.ru/ а для чего ты на форуме ? почему нельзя тут ответить ?
Потому что чтобы просчитать стоимость, нужно делать запрос производителю, а это работа моих менеджеров.
alexei125 писал(а): Потому что чтобы просчитать стоимость, нужно делать запрос производителю, а это работа моих менеджеров.А выше отвечал,сам работал за менеджеров