home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2014 
27-02-2014 
Продаю своего RXа.

Родился в конце 2004г., канадец (КМЧ, Цельсии). Пробег 165000км (не миль). Комплектация полная (с потолочным ДВД и двумя парами ИК Наушников), салон серый с чёрным, без пневмоподвески. ЛКП в отличном состоянии, все стёкла оригинал. Все жижы менялись вовремя. Обувь лето+зима.

Находится в МСК, по ПТС 2 владельца, стоит в знакомом салоне (чисто сухо тепло) да и так спокойнее.

Ценник салона 720тр.

Причина продажи весна-лето-осень передвигаюсь искл. на мотоцикле.

aa-tradein.ru/catalog/lexus/lexus_rx_330/
  •  
  • 0
27-02-2014 
27-02-2014 
если приедет откровенный нигодяй вы ему не продадите машину без торга?

Ничего страшного - катайся Smile

•  
  • -1
27-02-2014 
27-02-2014 
всем нигодяям и ненигодяям сначала в салон смотреть авто, в тепле с комфортом.

далее конструктивная беседа Very Happy .
  •  
28-02-2014 
28-02-2014 
А на что менять хотите?
Типа Ап.
  •  
28-02-2014 
28-02-2014 
На такой же, только с перламутровыми пуговицами)))))
  •  
28-02-2014 
28-02-2014 
на такой же тока с летней резиной Laughing

•  
5-03-2014 
5-03-2014 
Менять на точно такой же один в один.

просто он и так всю зиму не ездил, а весну и лето точно будет в гараже пылится.

Да и есть куда деньги вложить, промахнулся в бизнесе надо потери отработать.

Резина стоит сейчас даже летняя, зимняя у меня в гараже лежит, не хочу её в салон пихать, привезу на др машине новому владельцу.
  •  
7-03-2014 
7-03-2014 
Прошу адекватно воспринять информацию.

Потратил вечер на добраться до места осмотра, осмотреть, добраться до дома. Доношу инфу об авто до потенциальных покупателей (это ведь все-таки объявление на клубе, а не на авто.ру):
- авто крашен вкруг (кроме крыши)
- капот и пер. бампер сильно отличаются от остальных элементов кузова
- зазоры между боковыми стойками и задней крышкой багажника справа и слева разные (слева мизинец практически пролазиет)

На этом осмотр авто закончил.

ЗЫ: это не в укор продавцу. Просто как доп. информация об авто.
  •  
  • +6
7-03-2014 
7-03-2014 
в принцие в обьявлении ничего и не сказано про это поэтому нельзя сказать что это был обман...
обычно если человек уверен что что-то не крашено он пишет от об этом
и цена стоит почти минимальная для этого авто...

•  
  • -4
7-03-2014 
7-03-2014 
Yurgi писал(а):
ЛКП в отличном состоянии
Fynjy666 писал(а):
- авто крашен вкруг (кроме крыши
Отличное состояние у каждого по-своему. Для меня пусть будет с мелкими царапинками, но в родной краске, чем облита. имхо.
Ждём ответа топика.
Fynjy666 писал(а):
это ведь все-таки объявление на клубе
И больше ничего)))Его активность на форуме говорит о возможности скрытия дефектов. Завсегдатые опишут всё и вся и ответят на все вопросы покупателя честно, дабы в глазах соклубников быть человеком.
Fynjy666 писал(а):
Потратил вечер на добраться до места осмотра
Это самое обидное.
  •  
  • +2
7-03-2014 
7-03-2014 
Дел. Апд ниже.
  •  
  • 0
7-03-2014 
7-03-2014 
Я уже давно предупреждал: голубизну в России не продать!
А вы всё не верите..... Amd Green

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
8-03-2014 
8-03-2014 
Товаращи соклубники, давайте не будем путать мою фразу о том что ЛКП в отличном состоянии, авто крашено от сколов и царапин, капот - самое слабое место я свеже окрасил перед продажей (у всех вторых кузовов они ржавеют сострашной силой, это ошибка тоёты, которую они признали), также была обновлено чёрное покрытие решётки радиатора. Бампер я красил от сколов в декабре 2012 когда взял авто, также как и некоторые части, стойка водительская тоже красилась на ней был скол и полез окисел.

Для меня авто должно выглядеть как с завода, пусть крыло хоть 25 раз крашено, оно должно быть без царапин и прочих огрех, это машина и по ней судят о вас. А вся зацарапаная и матовая, но зато в родной краске это смешно.

Лексус этот статусная вещь и должна выглядеть она на 5+.

если смотревший авто покупатель маломальски разбирается в авто, то он увидел, что ни одного серьёзного дтп у авто не было, вся безопасность на своих местах, бампера всегда будут немного отличатся от металических элементов из-за краски.

Голубой металик сложен в подборе и покраске.

До меня ездила женщин о чем свидетельствует запись в птс, так что и до меня детали окрашивали детали.

Зазор на задней двери есть, его я не могу объяснить, я с ним брал авто дверь не снималась замок на кузове тоже не трогался, механизм открытия закрытия отлично работает, ничего не заедает, я её не стал ровнять, считаю незачем.

Я её искал 2 месяца, это авто было 12 осмотренное мной в диапазоне 820-870тр.

Так что жаловаться о потраченном времени на поездку, просто несерьёзно, поднимите свой бюдет тысяч на 300-350 и ищите более свежее авто.

А судить о человеке по активности на форуме это просто..........!!!!!!
  •  
  • +1
8-03-2014 
8-03-2014 
На 100 процентов согласен с автором цена стоит более чем адекватная
Есть и тут и на авто ру рэксы с малым пробегом и где сразу заявлено о том что нет крашеных деталей но там цена от 800 850 нпчинается

•  
8-03-2014 
8-03-2014 
Yurgi писал(а):
Товаращи соклубники, давайте не будем путать мою фразу о том что ЛКП в отличном состоянии, авто крашено от сколов и царапин, капот - самое слабое место я свеже окрасил перед продажей (у всех вторых кузовов они ржавеют сострашной силой, это ошибка тоёты, которую они признали), также была обновлено чёрное покрытие решётки радиатора. Бампер я красил от сколов в декабре 2012 когда взял авто, также как и некоторые части, стойка водительская тоже красилась на ней был скол и полез окисел.

Для меня авто должно выглядеть как с завода, пусть крыло хоть 25 раз крашено, оно должно быть без царапин и прочих огрех, это машина и по ней судят о вас. А вся зацарапаная и матовая, но зато в родной краске это смешно.

Лексус этот статусная вещь и должна выглядеть она на 5+.

если смотревший авто покупатель маломальски разбирается в авто, то он увидел, что ни одного серьёзного дтп у авто не было, вся безопасность на своих местах, бампера всегда будут немного отличатся от металических элементов из-за краски.

Голубой металик сложен в подборе и покраске.

До меня ездила женщин о чем свидетельствует запись в птс, так что и до меня детали окрашивали детали.

Зазор на задней двери есть, его я не могу объяснить, я с ним брал авто дверь не снималась замок на кузове тоже не трогался, механизм открытия закрытия отлично работает, ничего не заедает, я её не стал ровнять, считаю незачем.

Я её искал 2 месяца, это авто было 12 осмотренное мной в диапазоне 820-870тр.

Так что жаловаться о потраченном времени на поездку, просто несерьёзно, поднимите свой бюдет тысяч на 300-350 и ищите более свежее авто.

А судить о человеке по активности на форуме это просто..........!!!!!!
автор я с тобой согласен на 100,про краску.Машина должна выглядить достойно,но то что человек написал про зазоры плюса не делает и говорит о серьезном дтп

Продаю в заботливые руки rx330

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов