home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-06-2007 
11-06-2007 
Звук из торпеды со стороны пассажира, как будто скребется мышка (ногтем по сластмассе) громкость и частота звука не меняется, поскребывания идут сериями, длительность разная, паузы (тишина) разные. Не могу привязать ни к одному из приборов. Включал/выключал печку, радио, протирал фары... ниче не понимаю. Открываешь бардачек - слышно лучше, под капотом не слышно. Звук есть только когда машина заведена.

Может барабашка завелся Laughing

(oOO)\_\[||][||]/_/(OOo) - Любовь на всю жизнь!

•  
11-06-2007 
11-06-2007 
Frag писал(а):
поскребывания идут сериями, длительность разная, паузы (тишина) разные.
Азбука Морзе, разведчики сидят в твоем бардакеSmile

Frag писал(а):
протирал фары...
Теперь салон нужно пропылесоситьSmile

А я знала...(с)

•  
11-06-2007 
11-06-2007 
там в глубинах бардачка есть ра0ъем подушки безопастности скорее всего он выпал из своего "гнезда" и теперь стучит. справа в бардачке сверху есть маленькая крышочка. открой её. в ней должен намертво быть воткнут этот разъем.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
11-06-2007 
11-06-2007 
Да ладно вам Laughing Это же избитая тема про реле направляющих воздуховода. Посмотри поиском там есть решение этой проблемы путем чистки направляющих внутри , ну а если не поможет тоды замена Crying or Very sad
  •  
11-06-2007 
11-06-2007 

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
Спасибо.. Smile
Даже не думал что ЭТО окажется такое распространенной проблемой Cool

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
А ты уточни: у меня скреблось только летом, при автоматическом(или ручном) направлении потока обдува "в лицо". В других режимах этого не наблюдалось. Если так, то нужно залезть со стороны пассажира в привод заслонками и посмотреть, почему там одна из тяг не хоходит до "конца". У меня решилось простой заменой шайбы и времени минут 15.
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Frag писал(а):
Даже не думал что ЭТО окажется такое распространенной проблемой
Там сервоприводы с обратной связью, типа влючает рециркуляцию или полурециркуляцию и обратно должен прийти сигнал о выполнении если не пришел повтор вот и скребется (если не устранить причину поскребется и сдохнет).
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Человек писал(а):
Frag писал(а):
Даже не думал что ЭТО окажется такое распространенной проблемой
Там сервоприводы с обратной связью, типа влючает рециркуляцию или полурециркуляцию и обратно должен прийти сигнал о выполнении если не пришел повтор вот и скребется (если не устранить причину поскребется и сдохнет).
Надо моторчики все поменять чтоли?
седня просто уже другой звук был... Laughing умирает видимо
или второй моторчик найдаться начал..

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
нет просто проинспектируй может попала веточка или грязь набилась или...
  •  
14-06-2007 
14-06-2007 
Frag писал(а):
Надо моторчики все поменять чтоли?
седня просто уже другой звук был
когда снимешь бардачок всё увидишь, как на ладони. Видно сразу будет, кто шевелится и как шевелится, откуда звук...

•  
14-06-2007 
14-06-2007 
Пасиба, посмотрю в выходные..

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
Demon13 писал(а):
там в глубинах бардачка есть ра0ъем подушки безопастности скорее всего он выпал из своего "гнезда" и теперь стучит. справа в бардачке сверху есть маленькая крышочка. открой её. в ней должен намертво быть воткнут этот разъем.
Я разбирал бардачок в трех ретроРексах, пришедших с Америки (по разным причинам) - везде эта маленькая крышечка была пустая, хотя видно, что на ней что-то должно крепиться. Лишних висящих проводов нигде не было. Что это может означать?

Prime mover

•  
17-06-2007 
17-06-2007 
Что подушка пассажира - муляж. Я где то фотки выкладывал этой штуки. На лючке сзади толстая гофра ( около 8 мм в диаметре) с разъёмом и проводами к подушке. Всё это желтого цвета.

•  
19-06-2007 
19-06-2007 
Camel писал(а):
Что подушка пассажира - муляж. Я где то фотки выкладывал этой штуки. На лючке сзади толстая гофра ( около 8 мм в диаметре) с разъёмом и проводами к подушке. Всё это желтого цвета.
Вот "обрадовал" - это что же, и у меня, и у kill'а - битые тачки, да еще и без подушек? Shocked

И вообще, зачем это разъем сделали таким образом, что его можно достать, не снимая бардачок?

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов