Перечитал на форуме практически все о замене штатной магнитолы, установке доп. оборудования (USB, iPod) и т.д. К сожалению, в Киеве мало кто занимается подобного рода вещами и выбор не велик, даже сравнить не с чем/не с кем. Мне тут недавно предложили доставить на мою систему какой-то Android модуль, с интернетом, возможностью закачивать любые программы из Google Play(в том числе навигации iGo, Navitel, Yandex пробки и т.д.), двумя USB выходами(что решает проблему с музыкой), и при всем этом управление с родного тачскрина. Как мне объяснили, этот модуль ведет себя как дополнительная навигация.
Предложили модуль с версией андроида 2.3.7 (максимально, без последующей возможности апдейта) но который поддерживает тачскрин. Либо модуль на андроиде 4 но управление с пульта, ибо тач на этой версии не работает и не известно когда заработает. Естественно, при таком раскладе, склоняюсь к версии 2.3.7, но факт того что больше уже не будет - настораживает

Я вообще к чему это все... Цена вопроса 1200 енотов, что есть не мало. Так как у нас в Киеве с такими услугами глухо, хочу спросить объективного мнения у людей которые имели/имеют дело с подобными штуками. Адекватная ли цена? Актуальная ли версия андроида? Не будет ли проблем с установкой приложений на эту версию? Предположительно, какой девайс будет использован для установки?
Вобщем сложно мне решиться

Заранее благодарен!